новости 26 марта 2015

Рыбинск — ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ

Неизвестный с топором

17 марта около половины третьего в участковый пункт полиции в микрорайоне Копаево прибежала женщина и сообщила, что в комнату общежития, расположенного на ул. Чебышева, пришел с топором неизвестный и нанес телесные повреждения находившимся там мужчине и женщине. На место происшествия  незамедлительно прибыл старший участковый уполномоченный полиции, задержал и доставил в дежурную часть жителя г. Рыбинска 1980 г.р. Пострадавшие были доставлены в одну из городских больниц. По предварительным данным, все они вместе находились по указанному адресу, распивали спиртные напитки, затем между ними возникла ссора, которая завершилась столь трагически. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Дело против браконьера

19 марта в результате проведенной проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении 54-летнего горожанина, который в двадцатых числах февраля ночью был задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны на р. Волге, где осуществлял незаконный вылов рыбы. У мужчины было изъято несколько плотвиц и сеть. В настоящее время он привлекается к уголовной ответственности по ст. 256 УК РФ.

Машина не крепость

19 марта в дежурную часть Рыбинского МУ МВ России за помощью обратилась горожанка и сообщила, что у нее из автомашины, оставленной в районе ул. В. Набережной, была похищена сумка с ноутбуком. Ущерб от кражи заявительница оценила на сумму около 15 тысяч рублей. Получив информацию о совершенном преступлении, сотрудники отдела вневедомственной охраны по горячим следам задержали жителя Рыбинского района 1985 г.р., ранее судимого. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Ссора на дне стакана

19 марта в одну из городских больниц с телесными повреждениями был доставлен житель микрорайона Мариевка 1980 г.р., который пояснил, что в районе пл. Вокзальной малознакомый мужчина нанес ему побои. В результате проведенной проверки было установлено, что телесные повреждения, относящиеся к разряду тяжких, в ходе совместного распития спиртных напитков нанес ранее судимый житель г. Рыбинска 1989 г.р., который задержан и уже дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте подозреваемого.

Придуманные грабители

21 марта в результате проведенной проверки в отношении 44-летнего жителя г. Рыбинска, работающего таксистом, было возбуждено уголовное дело по ст. 306 УК РФ, которая предусматривает уголовную ответственность за заведомо ложный донос о совершенном преступлении. Как оказалось, накануне, 20 марта, мужчина обратился с заявлением в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России и рассказал, что поздним вечером  к нему в автомашину сели два пассажира, которые попросили отвезти их в микрорайон Северный и, якобы угрожая ножом, отобрали у него сотовый телефон и деньги. В результате дальнейшего разбирательства сотрудники полиции установили, что заявитель проиграл деньги, которые должен был отдать своему работодателю за аренду автомашины, и, чтобы оправдаться перед ним, решил написать заявление о якобы совершенном в отношении его преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Попался со «спайсом»

21 марта в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в районе ул. Расторгуева  был задержан житель г. Рыбинска 1983 г.р., ранее неоднократно судимый, у которого при досмотре было обнаружено и изъято два пакетика с неизвестным веществом растительного происхождения.
В результате проведенного исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством «спайс» в количестве около 2 г. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Выясняются обстоятельства самоубийства 30-летней женщины

17 марта днем во дворе одного из домов по проспекту Серова было обнаружено тело 30-летней женщины, которая покончила жизнь самоубийством, выбросившись с балкона своей квартиры, расположенной на 12-м этаже. По данному факту следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе выясняются возможные мотивы суицида.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме