новости 2 апреля 2015

Сбербанк расширяет сотрудничество с малым бизнесом

Все знают о том, что Сбербанк России является одним из самых надежных, стабильно работающих банков страны. 27 марта он показал себя еще и благодарным партнером. На брифинге, посвященном подведению итогов работы Сбербанка с малым бизнесом в 2014 году, пять предпринимателей из Рыбинска получили дипломы и памятные подарки за многолетнее плодотворное сотрудничество с банком.

IMG_9389Мероприятие состоялось в Рыбинске. Бизнесмены поблагодарили сотрудников Сбербанка за надежную работу в любых финансовых условиях, широкий выбор услуг и хорошо развитую сеть офисов.  А заместитель управляющего Ярославским отделением №17 ОАО «Сбербанк России» Илья Гофтман и заместитель управляющего Рыбинским отделением ОАО «Сбербанк России» Александр Ткач рассказали журналистам и предпринимателям об итогах работы Сбербанка в направлении «Малый и микробизнес» в 2014 году и планах на будущее.
По словам  Ильи Гофтмана, все большее число клиентов доверяют Сбербанку России. Только в Ярославской области в 2014 году партнерами банка стали более 5,5 тысячи предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей. Количество открытых счетов на треть превысило показатели 2013 года.
В сфере кредитования было выдано более тысячи кредитов на сумму свыше 2,5 млрд. рублей. Высоким спросом пользовались и пользуются зарплатные проекты Сбербанка. Сегодня в Ярославском отделении  насчитывается более  400 организаций сегмента ММБ – участников зарплатного проекта. Только Рыбинским отделением в 2014 году было заключено зарплатных договоров с представителями малого и микробизнеса в 2,7 раза больше, чем в 2013 году.
В 2014 году Ярославским отделением Сбербанка России было  заключено  более 680 договоров торгового эквайринга, в том числе 124 договора в Рыбинске, что на 25% больше, чем в 2013 году.
Сбербанк постоянно совершенствует онлайн-сервисы: «Сбербанк Бизнес Онлайн» с услугами онлайн открытия счета, онлайн депозитом и e-invoicing; услуги инкассации и корпоративных карт. На данный момент в Ярославском отделении насчитывается около 600 пользователей услуги е­invoicing, которая позволяет обмениваться юридически значимыми электронными документами со своими партнерами. Сегодня каждый клиент Сбербанка использует минимум один удаленный сервис.
В 2015 году Сбербанк России намерен продолжить взаимовыгодное сотрудничество со своими клиентами, в частности, планируется расширить перечень услуг удаленного обслуживания. Кроме того, уже с 23 марта Сбербанк снизил процентные ставки по кредитам для малого бизнеса и повысил ставки по депозитам для юридических лиц.
— Безусловно, в 2015 году мы продолжим все начатые проекты и будем стараться расширять сотрудничество, откликаясь на все запросы и потребности клиентов, чтобы сделать наши услуги еще более удобными и доступными,  — подчеркнул Илья Гофтман.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме