новости 23 апреля 2015

Рыбинск — Дежурная часть

Угрожал гвоздодером

13 апреля в дежурную часть обратилась за помощью 51-летняя  жительница Рыбинского района и сообщила, что  бывший муж по месту жительства угрожал ей физической расправой, ударив при этом металлическим гвоздодером.
В результате проведенной проверки  подозреваемый в совершении преступления дал признательные показания и в настоящее время привлекается к уголовной ответственности.

Шабашник-­мошенник

15 апреля в результате проведенной проверки  по факту мошенничества было возбуждено уголовное дело в отношении  жителя микрорайона Мариевка 1983 г.р., который дал признательные показания и рассказал, что еще в мае 2014 года он получил деньги в сумме 50 тысяч рублей  на ремонт квартиры. Однако ремонтные работы  не сделал, а полученные на их выполнение денежные средства не вернул. Как оказалось, ранее  подозреваемый в совершении мошенничества  уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Ведется следствие.

Избила 3-месячную дочь

16 апреля в результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней горожанки, которая в феврале текущего года по месту жительства причинила телесные повреждения своей  3-месячной дочери. Как оказалось,  женщина ранее уже была лишена родительских прав в отношении  своих старших детей. Неоднократно имела проблемы с законом.  В настоящее время девочка помещена в Дом ребенка
г. Ярославля, а в отношении ее родителей собирается очередной материал на лишение  родительских прав.

Липовые права

16 апреля утром  сотрудниками ГИБДД  при проверке документов  у 51-летней жительницы микрорайона Мариевка по факту ДТП  было установлено, что    водительское удостоверение, якобы  выданное женщине в сентябре 2013 года, в базе данных ГИБДД  не значится, т.е. никогда не выдавалось. По факту обнаружения поддельного водительского удостоверения возбуждено уголовное дело, ведется следствие, в ходе которого и будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Опасные гостьи

17 апреля  в полицию за помощью обратился горожанин и сообщил, что у него из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропали золотые украшения  и деньги. Ущерб от кражи  заявитель оценил на сумму около
40 тысяч рублей. В результате проведенной проверки было установлено, что ночью  к потерпевшему в гости  приехали две молодые женщины, с которыми он познакомился  через Интернет. После совместного распития спиртных напитков мужчина уснул, а утром обнаружил пропажу ценностей. В результате  розыскных мероприятий было установлено, что кражу   совершила жительница микрорайона Северный 1992 г.р. Похищенное частично изъято, ведется следствие.

Внимание: «Нерест»!

18 апреля в Рыбинске на берегу водохранилища сотрудниками вневедомственной охраны задержан местный житель 1964 г.р., который осуществлял незаконный лов рыбы с использованием сети.
Полицейскими изъяты сеть и выловленная рыба. Ущерб от действий подозреваемого устанавливается. По данному факту проводится проверка. Напоминаем, что в настоящее время органами внутренних дел Ярославской области совместно с представителями Ярославского межрегионального отдела Верхневолжского территориального Управления Росрыболовства проводятся оперативно-профилактические мероприятия по пресечению и предупреждению преступлений и административных правонарушений, связанных с незаконной добычей, перевозкой и реализацией водных биоресурсов, под условным названием «Нерест».
Лица, осуществляющие добычу (вылов) водных биоресурсов, виновные в нарушении Правил рыболовства, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме