новости 30 апреля 2015

Рыбинск — Дежурная часть

Неверный знак

21 апреля в результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело по ст. 180 ч.1 УК РФ, которая предусматривает ответственность за незаконное использование товарного знака. За торговлю контрафактной продукцией жителю г. Рыбинска может грозить наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей либо исправительные работы на срок до 2-х лет.

 На ножах

21 апреля вечером в районе ул. Куйбышева сотрудниками полиции был задержан молодой человек 1996 г.р., который нанес несколько ножевых ранений 64-летнему мужчине. Пострадавший был госпитализирован в   больницу, а в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ст. 11 ч. 2 УК РФ, которая предусматривает ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью. В настоящее время ведется следствие, в ходе которого и будут установлены все обстоятельства произошедшего.

22 апреля ночью в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением был госпитализирован 43-летний мужчина, телесные повреждения которому в ходе ссоры по месту жительства причинила сожительница. В совершении преступления подозревается безработная жительница г. Рыбинска 1983 г.р., которая дала признательные показания. Как оказалось, ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Ведется следствие.

Мошенники похитили у пенсионерки более 700 тысяч рублей

23 апреля в Рыбинское МУ МВД России поступило заявление пенсионерки 1932 г.р. о том, что неизвестные лица завладели ее деньгами в сумме 724 тыс. рублей. Пожилая женщина пояснила, что к ней в квартиру на улицу 50 лет Октября пришли две неизвестные женщины и рассказали о том, что проводится обмен денег. После чего пенсионерка передала мошенницам 724 тысячи рублей, и «гостьи» ушли вместе с деньгами. Когда пенсионерка поняла, что ее обманули, обратилась в полицию. Пожилая женщина неоднократно слышала о необходимости соблюдать осторожность и не вступать в общение с незнакомыми людьми, но в этот день не вспомнила эти правила и открыла дверь незнакомым людям. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

В настоящее время полицейские ведут розыск подозреваемых. Приметы:
1. Женщина на вид 35-40 лет, рост 150 см, плотного телосложения, темные волосы. Была одета в фиолетовую куртку.
2. Женщина на вид 35-40 лет, рост 165 см.
Была одета в зеленую куртку. Особая примета – нос с горбинкой.

 Уважаемые пенсионеры!
Не впускайте в квартиру незнакомых людей!
Никто не может прийти к вам, чтобы провести обмен денег.
Никакого обмена денег сейчас не проводится. Если к вам пришли с таким предложением – это мошенники!

 Дело за хлеб

24 апреля в дежурную часть поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного в микрорайоне Полиграф, неизвестный мужчина открыто похитил хлебобулочные изделия, после чего скрылся с места происшествия. Некоторое время спустя личность подозреваемого была установлена. Им оказался житель микрорайона Северный 1968 г.р., ранее неоднократно судимый. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме