новости 27 мая 2015

Рыбинск — Дежурная часть

Угрожал ножом

18 мая по факту угрозы убийством было возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Рыбинска 1979 г.р. В результате проведенной проверки было установлено, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый пришел в магазин, владелицей которого является его гражданская жена. Обнаружив ее отсутствие, достал из кармана нож, закрыл входную дверь и потребовал от продавца, находившегося в магазине, найти ему жену по телефону. Женщина, конечно, испугалась и, пока мужчина разговаривал с женой по телефону, нажала кнопку тревожной сигнализации. Сотрудники полиции в считаные минуты прибыли на место происшествия и задержали подозреваемого, который уже начал разбрасывать в магазине товар. Расследование уголовного дела продолжается.

Подросток завладел буровыми шнеками

20 мая в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило сообщение о том, что ночью из кузова автомашины ЗИЛ, оставленной на неохраняемой территории частного предприятия в микрорайоне Северный, были похищены около десятка буровых шнеков, предназначенных для бурения скважин. Ущерб от кражи составил около 40 тысяч рублей. Получив информацию о совершенной краже, сотрудники полиции в ходе проведения розыскных мероприятий обнаружили похищенные шнеки в одном из пунктов по приему лома цветных металлов. Впоследствии была установлена и личность похитителя. Им оказался 15-летний подросток, житель микрорайона Копаево. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Хрустальный соблазн

22 мая в полицию обратился горожанин­пенсионер, который сообщил, что к нему в квартиру, расположенную на ул. Приборостроителей, путем подбора ключа проникли неизвестные граждане и похитили деньги, а также несколько хрустальных статуэток, причинив ущерб на сумму около 7 тысяч рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело, и вскоре сотрудники патрульно­постовой службы полиции задержали подозреваемого, им оказался местный житель 1964 г.р. Похищенное изъято.

Криминальный романтик

21 мая в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России обратилась горожанка и сообщила, что у нее из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропали золотые украшения на сумму около
15 тысяч рублей. В результате проведенной проверки было установлено, что кражу ювелирных изделий совершил 16-летний подросток, который приходил в эту квартиру к своему приятелю. Подросток дал признательные показания и рассказал, что одно из похищенных колец он уже продал, а на вырученные деньги купил подарок для своей девушки. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Со спайсом в кармане

22 мая в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России на пр. Ленина сотрудниками полиции был задержан ранее судимый житель нашего города 1987 г.р., у которого был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения. Впоследствии оказалось, что это вещество является спайсом в количестве около 0,130 г. В тот же день в микрорайоне Мариевка сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 17-летнего подростка, у которого был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. Согласно справке о проведенном исследовании изъятое вещество является спайсом в количестве около 0,860 г.
По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Вниманию жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района!
28 мая 2015 года с 15-00 до 16-00 состоится прямая линия с врио начальника Рыбинского МУ МВД России О.А. Васильевым.
По телефону доверия 24-26-01 можно задать свои вопросы, которые не удается решить в различных службах и подразделениях Рыбинского МУ МВД России, а также высказать замечания и пожелания о работе полиции и о состоянии правопорядка на территории г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме