новости 4 июня 2015

Рыбинск стал 34-м в России в области охраны труда

Город Рыбинск занял 34-е место среди муниципальных образований во Всероссийском конкурсе на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность-2014» (www.aetalon.ru/contests/successandsafety).

Всероссийский конкурс, который ежегодно проводит Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, охватывает все субъекты РФ, его участниками являются сто тысяч различных организаций, пять тысяч руководителей органов местного самоуправления представляют свои территории. Участие в конкурсе — это возможность для организаций, муниципальных образований и субъектов РФ продемонстрировать развитую корпоративную социальную ответственность, культуру безопасности, достижения по улучшению условий труда, компетентность специалистов, занятых в обеспечении охраны труда и сохранении жизни и здоровья работников.

«При подведении итогов учитывались такие факторы, как травматизм на производстве, уровень профзаболеваний, наличие в городе целевой программы по охране труда», — подчеркнул директор департамента по социальной защите населения администрации города Рыбинска Владимир Куликов.

Заняв по России место в четвертом десятке, в Ярославской области Рыбинск оказался первым. На втором месте в регионе и 136-м в российском рейтинге – Тутаев. Ярославль находится на 143-м месте по России и на третьем в регионе. Ярославская область на 46-м месте среди субъектов РФ.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме