новости 10 июня 2015

Получили ожоги, не совместимые с жизнью

В понедельник, 8 июня, на Слипе, на Карпунинской улице, загорелся жилой деревянный дом. В результате пожара пострадали двое мужчин, которые скончались от полученных травм.

Сообщение о возгорании частного деревянного дома на Карпунинской улице поступило 8 июня в 12.19. В пожарную часть позвонили соседи. Как сообщил Роман Некрасов, заместитель начальника службы пожаротушения ФГКУ 2 ОФПС по Ярославской области, уже в 12.22 первое подразделение прибыло на место происшествия. К тому времени огнем была охвачена вся площадь дома, и он представлял угрозу окружающим строениям. Поэтому первоначальные меры были предприняты для защиты соседних домов и проведению разведки горящего здания. От местного населения была получена информация, что в нем могут находиться люди. Предприняв необходимые меры, сотрудники пожарной службы вынесли из огня двоих мужчин. Пострадавшие с обширными ожогами сразу же были переданы бригаде скорой помощи и доставлены в горбольницу №2.
По словам Михаила Цветкова, главврача больницы им. Пирогова, мужчины 45 и 49 лет поступили со 100-процентными ожогами, оба скончались от травм, не совместимых с жизнью.
Пожар на Карпунинской был полностью ликвидирован в 15.27. Причины возгорания устанавливаются.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме