новости 11 июня 2015

На улицах города устанавливают туркарты

В начале туристического сезона на Волжской набережной в районе причала установили информационный стенд для гостей города – туристическую карту Рыбинска. Здесь проанонсированы достопримечательности города – музеи, театры, памятники и монументы, гражданские постройки, указано их местоположение. Такая наглядная информация в первую очередь ориентирована на приезжающих в Рыбинск туристов, но может пригодиться и самим жителям.

Туристическая карта Рыбинска«На стенде есть QR-код для смартфонов и планшетных компьютеров, с помощью которого можно открыть страничку «Рыбинск для туриста» на официальном сайте администрации Рыбинска в сети Интернет и найти более подробную информацию о достопримечательностях города», — рассказала начальник сектора туризма и международных связей управления культуры Мария Березина.

Планируется, что в Рыбинске установят три туристические карты. В ближайшее время информационный стенд появится на площади Дерунова, в дальнейших планах разместить карту на Вокзальной площади.

В прошлом году Рыбинск посетили более 150 тысяч туристов, 82 туристических теплохода сделали остановку у городского причала. В этом году планируется принять 90 теплоходов.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме