новости 11 июня 2015

Почти 12 тысяч рыбинцев могут стать невыездными

С началом отпускного сезона судебные приставы напоминают: в России действует закон о временном ограничении выезда должников за пределы страны. Чтобы не испортить отпуск себе и родным, проверьте, не содержится ли информация о вас в «Банке данных исполнительных производств».

Эта информация находится на официальном сайте Управления ФССП России по Ярославской области. Чтобы проверить, не числятся ли за вами долги по судебным решениям, достаточно ввести данные: фамилию, имя, отчество и дату рождения.

В настоящее время в производстве службы судебных приставов по Рыбинску находятся
43 тысячи исполнительных дел по долговым обязательствам. Среди должников и юридические лица, не заплатившие налоги, взносы и сборы, и физические лица. В частности, 9 тысяч исполнительных производств возбуждены по искам управляющих компаний в отношении собственников и нанимателей жилья. 1939 судебных решений вынесены по искам банков из-за невыплаты кредитов, 793 человека могут стать невыездными из-за долгов по алиментам.

По словам начальника ОСП по г. Рыбинску №2 Екатерины Пахомовой, уже были случаи, когда жителей города не выпускали за границу. Поэтому, отправляясь в отпуск, уточните, не числитесь ли вы в «Банке данных исполнительных производств», а лучше – рассчитайтесь с долгами.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме