новости 11 июня 2015

Новые услуги – реальность, парковка – в перспективе

С 1 июня в МФЦ появилось несколько новых услуг. Отныне здесь также можно оформить лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, на заготовку лома черных и цветных металлов, получить разрешение на предоставление лесных насаждений без проведения аукциона.

DSC_2587Насколько они будут популярны среди населения, сказать сложно. Между тем поток горожан в МФЦ не иссякает. За последние два месяца здесь оказано около четырех тысяч различных услуг. Самыми востребованными среди них являются оформление единовременной выплаты по материнскому капиталу, услуги в сфере налогообложения, сделки с недвижимостью.

Многие горожане оценили удобство современного офиса, где нет очередей, а все вопросы решаются в режиме единого окна. При этом, к сожалению, до последнего времени территория возле МФЦ не радовала глаз благоустроенным видом. Проводить необходимые работы подрядной организации мешали погодные условия. Однако сейчас рабочие вновь взялись за дело.

К 1 июля здесь все должно кардинально измениться. Помимо тротуаров и клумб, появится вместительная парковка на пятьдесят машиномест. С учетом того, что ежедневно МФЦ посещают в среднем до 300 человек, необходимость ее очевидна.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме