новости 1 июля 2015

Ярославский филиал Россельхозбанка предлагает в аренду индивидуальные сейфовые ячейки

Ярославский филиал Россельхозбанка предлагает жителям региона услугу – аренду индивидуальных сейфовых ячеек. Сейфы для сохранения ценных бумаг, денежных средств, важных документов находятся в специальном банковском хранилище, что обеспечивает надежность и высокий уровень защиты.

Услуга предоставляется как физическим, так и юридическим лицам. Арендовать ячейку нужной формы и размера можно на срок от 1 до 365 дней. В случае необходимости срок аренды продлевается. Доступ к сейфу имеет только владелец и его доверенные лица.
– Летом в период отпусков аренда сейфовых ячеек особенно актуальна, – комментирует директор Ярославского филиала Олег Кузнецов. – Обеспечивая полную конфиденциальность содержимого ячеек, Банк предлагает частным клиентам воспользоваться специальным предложением – акцией «Вклад + Ячейка».
С 13 мая по 13 ноября клиенты, заключившие договор на открытие срочных депозитов «Классический», «Накопительный», «Управляемый», «Накопи на мечту», «Пенсионный плюс», «Золотой», «Максимальные накопления» и «Платиновый», получают скидку в размере 20% от тарифа, взимаемого за аренду индивидуальной сейфовой ячейки, независимо от размера сейфовой ячейки на срок аренды от 180 дней и выше. Фактический остаток на счете по вкладу на момент заключения договора аренды индивидуальной сейфовой ячейки должен составлять не менее 50 000 руб./1 000 долларов США/1 000 евро.
Скидка предоставляется при наличии свободной индивидуальной сейфовой ячейки в подразделении Банка.
В рамках акции возможно заключение одного договора аренды индивидуальной сейфовой ячейки к одному вкладу физического лица, количество открываемых вкладов не ограничено.
По вопросам аренды банковских сейфов ярославцы и жители области могут обратиться в отделения филиала по адресу: г. Ярославль, ул. Победы, 28а, тел.: (4852) 32-02-86; г. Рыбинск, ул. Ломоносова, д. 2/Волжская наб., д. 109, тел. (4855) 28-01-60; г. Переславль-Залесский, ул. Ростовская, д. 3, тел. (48535) 9-85-35.
Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

ОАО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия банка России № 3349 (бессрочная). Реклама.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме