новости 9 июля 2015

Новый руководитель в «Полёте»

Недавно пост директора во Дворце спорта занял Сергей Лыщев. Он коренной рыбинец, окончил военное училище и военную академию, отдал службе в Вооруженных силах почти тридцать лет. Службу завершил в Санкт-Петербурге, работал в различных структурах начальником отдела, начальником управления, затем вернулся на малую родину. Трудился инженером на кабельном заводе, замдиректора по персоналу в «Газовых турбинах».

04— «Полет» считаю самым красивым комплексом из всех городских спортивных сооружений. Но уж очень тихим он мне показался, я пришел сюда, а людей, детей мало, — рассказал нашему корреспонденту Сергей Николаевич. — Главное — наполнить эти отреставрированные стены жизнью, привлечь как можно больше ребят к занятиям спортом.

Нам предстоит решить немало сложных вопросов. В приоритете — завершить подготовку «Полёта» к августу, выполнить разморозку, мелкий ремонт. Глобальная цель, которую ставлю перед собой и коллективом, — привить детям любовь к шорт-треку и хоккею. Функция нашей школы «Локомотив» — готовить молодое пополнение, некоторые наши воспитанники уже играют в высшей лиге КХЛ. Хочется продолжить эту традицию.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме