новости 6 августа 2015

Я побегу!

Знаменитые легкоатлеты и любители спорта, педагоги и школьники — более полутора тысяч человек побегут 29 августа полумарафон «Великий хлебный путь». А вы записались на участие?

Самое время внести свое имя в список участников! Сделать это можно на сайте www.goldenringrun.ru или лично подойти в будни во Дворец спорта «Полет» с 16.00 до 19.00. По сообщениям организаторов, на полумарафон 21,1 км осталось менее 15% от общего количества вакантных мест, а на дистанцию 8 км — треть мест. Если поспешить, то в День города можно будет сразиться за медаль победителя на дистанциях 21,1, 8 или 3 км.

В рыбинском полумарафоне примет участие победительница трех предыдущих соревнований «Бегом по Золотому кольцу», кмс по легкой атлетике Ольга Соколова. Она рассказала, почему решила испытать силы и в рыбинских соревнованиях:

— Я заняла первое место на дистанции 21,1 км в Тутаеве и Переславле и выиграла ярославский забег на 10 км в прошлом году. После таких побед сложно остановиться, захватывает азарт. Замечательно, что в наш город приходит этот полумарафон, пропаганда здорового образа жизни – это всегда очень полезно. Я однозначно нацелена на хороший результат, а на победу — как получится, это, конечно, зависит от подготовки моих соперников.

К общему спортивному порыву присоединятся рыбинские актеры. На них возложена почетная миссия — открыть полумарафон, задать ему исторический колорит и веселое настроение. Как нам стало известно, три театральных Сергея – Молодцов, Шарагин и Батов – в настоящий момент работают над зарисовкой, связанной с темой полумарафона «Великий хлебный путь». Не исключено, что актеры подарят костюмированное представление с персонажами из рыбинского прошлого – бурлаком, купцом и другими яркими представителями. По словам Ирины Петровой, директора драмтеатра, актеры в образах пробегут по маршруту, чтобы поддержать бегущих и настроить весь забег на исторический лад. А мы обязательно придем поболеть за наших Сереж!

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме