новости 20 августа 2015

Рыбинск — дежурная часть

Угрожал расправой

10 августа в результате проведенной проверки по заявлению 67-летней пенсионерки было возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Рыбинска 1971 г.р. Мужчина дал признательные показания и рассказал сотрудникам полиции, что накануне вечером к ним в квартиру пришли в гости знакомые его матери. Сначала все было спокойно, а потом произошла ссора, в ходе которой он взял имевшийся у него пневматический пистолет и выстрелил в потолок, высказывая присутствующим угрозы о расправе. Расследование уголовного дела по ст. 119 УК РФ продолжается.

 Офисный, но не планктон

11 августа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее судимый житель г. Рыбинска 1987 г.р., который совершил несколько краж из офисных кабинетов. В конце июля из кабинета заведующей магазином, расположенным на ул. Луначарского, им были похищены продукты питания на сумму более 8 тысяч рублей, через несколько дней из другого кабинета, расположенного в данном торговом центре, был похищен сотовый телефон, а из офисного помещения в торговом комплексе на ул. Танкистов — два сотовых телефона, также оставленные без присмотра в незакрытом кабинете. По всем данным кражам возбуждены уголовные дела, ведется следствие. Похищенное изъять, к сожалению, уже не представилось возможным.

 Месть огнем

14 августа было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В июле в полицию поступило заявление местного жителя о том, что в Рыбинске был совершен поджог его одноэтажного деревянного дома. В ходе проверки сотрудниками полиции установлена причастность ранее судимого местного жителя 1983 г.р. к совершению данного преступления. Установлено, что подозреваемый по устной договоренности за вознаграждение ранее осуществлял строительные работы в данном доме. После окончания работ мужчина оказался недоволен расчетом, из-за чего и решил совершить преступление. В результате поджога причинен ущерб на сумму 135 тыс. рублей.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме