новости 3 сентября 2015

Экспресс-страхование: удобно и просто

Каждый человек хочет быть уверенным в завтрашнем дне, застраховать себя от непредвиденных обстоятельств и ситуаций.  Экспресс-страхование – один из лучших способов решения этой задачи.  О востребованности экспресс-страхования среди ярославцев и рыбинцев рассказали журналистам участники традиционного брифинга Ярославского отделения №17  Сбербанка.

IMG_8654— За первое полугодие 2015 года в Ярославском отделении Сбербанка реализовано более 5000 коробочных страховых продуктов на сумму порядка трех миллионов рублей. Речь идет о защите средств на банковских картах и страховании квартиры или дома,  — отметила управляющий Рыбинским отделением Ярославского отделения №17 ПАО Сбербанк Юлия Романова. — 2000 продуктов из этого числа воспользовались рыбинцы. Ежедневно в Ярославском отделении такие пакеты приобретают около 50 человек, в Рыбинске – около 15*.
По мнению Юлии Владимировны, наших земляков привлекает простота и удобство экспресс-страхования. Например, достаточно быстро жители Ярославской области  могут застраховать свою квартиру и имущество с помощью коробочного продукта «ЗАЩИТА ДОМА — страхование квартиры или дома».
Эта страховка оформляется по упрощенной схеме без осмотра объекта и описи имущества — достаточно приехать в любой офис Сбербанка и приобрести ее за несколько минут**. При этом не обязательно быть собственником квартиры или загородного дома, для которых оформляется страховой полис. Полис можно подарить другу или родственнику, которому останется только пройти процедуру активации.
— Не менее популярен и коробочный страховой продукт «Защита средств на банковских картах», – рассказал руководитель отдела организации и поддержки продуктов благосостояния Ярославского отделения №17 ПАО Сбербанк Артем Роенко.  – Ведь сегодня большинство из нас хранят практически все свои средства именно в безналичной форме.
По словам Артема Владимировича, уникальность этого предложения в том, что можно единовременно защититься сразу от нескольких рисков: от несанкционированного снятия денежных средств с карты в течение 48 часов после страхового события, утраты банковской карты, хищения (грабежа, разбоя) наличных денежных средств в течение двух часов с момента снятия денег в банкомате. Размер страхового покрытия зависит от цены, которую человек готов заплатить за услугу.
— Страхование дарит человеку спокойствие и уверенность в том, что в любой жизненной ситуации  он и его близкие надежно защищены от неурядиц, — подвела итоги встречи Юлия Романова.  – С продуктами «Сбербанк страхование» можно получить финансовую поддержку в ситуациях, когда она особенно необходима.

 *Программа осуществляется партнером банка – ООО СК «Сбербанк страхование» (Лицензия СИ №4331 от 08.10.2014 г. и Лицензия СЛ №4331 от 08.10.2014 г. (без ограничения срока действия). Адрес: 115093, г. Москва, ул. Павловская, д. 7).
** Сбербанк выступает агентом указанной страховой компании.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015 г. Официальный сайт ПАО Сбербанк — www.sberbank.ru. Реклама.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме