новости 17 сентября 2015

Рыбинск — дежурная часть

Благодарность за бдительность

7 сентября в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» позвонил мужчина и сообщил, что невольно стал свидетелем того, как неизвестные граждане, проломив крышу, проникли в гараж расположенный в ГСК «Темп», откуда, вероятнее всего, планируют совершить кражу. При этом он сообщил марку и гос. номер автомашины, на которой приехали любители легкой наживы. Получив сообщение о совершенном преступлении, по указанному адресу прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны, которые смогли задержать подозреваемых. Ими оказались четверо нигде не работающих жителей г. Рыбинска. Из гаража ими были похищены металлические изделия и два электромотора. Ущерб от кражи владелец гаража оценил на сумму более 3 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Начальник МУ МВД России «Рыбинское» В.А. Иванов принял решение объявить благодарность с вручением ценного подарка гражданину, оказавшему содействие сотрудникам полиции в раскрытии преступления.

Сплошная липа

8 сентября в результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Рыбинска 1987 г.р., который предъявил в РЭО ГИБДД медицинскую справку с признаками подделки. Согласно ст. 327 ч. 3 УК РФ за использование заведомо подложного документа мужчине может грозить наказание либо в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо арест на срок до 6 месяцев.

10 сентября сотрудниками ДПС ГИБДД в районе ул. Перекатной была остановлена автомашина Ауди-80 под управлением жителя г. Рыбинска 1992 г.р., который предъявил сотрудникам полиции водительское удостоверение с признаками подделки. По данному факту возбуждено уголовное дело, и согласно ст. 327 ч.3 УК РФ за использование заведомо подложного документа молодому человеку грозит наказание либо штраф до 80 тысяч рублей, либо арест на срок до 6 месяцев.

Сыграла на отцовских чувствах

8 сентября в полицию за помощью обратился житель микрорайона Мариевка 1927 г.р., который сообщил, что днем в квартиру пришла незнакомая женщина и обманным путем под предлогом передачи денег его дочери похитила 25 тысяч рублей. Приметы подозреваемой: предположительно цыганской национальности, на вид 40 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, была одета в светлую кофту. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 Без прав и под мухой

10 сентября в результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.1 УК РФ в отношении жителя г. Рыбинска 1976 г.р., который поздним вечером 6 сентября был задержан сотрудниками ГИБДД за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД и был лишен права управления транспортным средством. Ведется следствие.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме