новости 15 октября 2015

«Россия без террора»

Так называется цикл из пяти документальных фильмов, показ которых начался на федеральном телеканале «Россия­2» в октябре.

Он снят телекомпанией «Мастерская» по заказу Национального антитеррористического комитета.Цикл документальных фильмов посвящен теме социальной опасности терроризма и пропаганде идей консолидации общества на основе межнациональной и межконфессиональной дружбы. Фильмы основаны на реальных человеческих судьбах, фактах и событиях, происходящих в стране и в мире.

6 октября в 21.20 состоялся премьерный показ первого фильма из цикла «Россия без террора. Завербованные смертью», в котором речь идет о международных террористических организациях и распространении их влияния в нашей стране. Авторы фильма отвечают на вопросы: как две тысячи россиян оказались в рядах боевиков на Ближнем Востоке, кому выгодно существование международных террористических организаций и кто сумеет их остановить?

Еще четыре фильма цикла «Россия без террора — «Татарстан. Испытание на прочность», «Дагестан. Война и мир», «Мусульманские святыни» и «Чечня. Возрождение» будут показаны 14, 20, 21 и 27 октября.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме