новости 6 ноября 2015

Новая четверть – в новых стенах

Во второй четверти 500 учащихся школы № 32 сядут за парты обновленного корпуса. Напомним, что до последнего времени здесь проводился масштабный ремонт. Строители привели в порядок крышу, выполнили косметический ремонт потолков и стен внутри здания.

Сейчас, во время школьных каникул, в школе во всю кипит работа. Рабочие настилают линолеум, восстанавливают каналы связи, в том числе доступ к интернету. Далее останется привести кабинеты в порядок после строительных работ, перевезти и расставить школьную мебель, часть которой было решено обновить. Как пояснила начальник отдела развития общего и дополнительного образования Вера Горячева, заботы легли не только на плечи педагогов и персонала школы:

«Директором школы проведена большая работа, и на данный момент активную помощь в переезде оказывают родители школьников. Старшеклассники по мере сил и возможностей также участвуют в подготовке. Ничего удивительного здесь нет – все стремятся к тому, чтобы школьная жизнь как можно быстрее вошла в привычное русло».

Все это время школьники учились в две смены во втором корпусе образовательного учреждения. После того как большинство из них вернется в знакомые стены, там останутся только начальная школа и классы коррекции. И уже 9 ноября ребята сядут за парты в отремонтированном корпусе.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме