новости 17 декабря 2015

Бюджет Рыбинска-2016 будет бездефицитным

Депутаты Муниципального Совета единогласно утвердили главный финансовый документ города на 2016 год. Доходы и расходы бюджета запланированы на уровне 4,5 миллиарда рублей.

Проект бюджета, представленный администрацией города Рыбинска, был принят единогласно и без поправок на заседании Муниципального Совета 10 декабря. Как и в прошлом году, бюджет бездефицитный. Доходы планируется получить в размере 4,492 млрд. рублей, из них собственные доходы составят 1,8 млрд. На долю безвозмездных поступлений из вышестоящих бюджетов приходится 2,7 млрд. рублей. Сумма расходов составляет порядка 4,492 млрд. руб.

Главный финансовый документ был принят без поправок. У депутатов возникло два вопроса к директору департамента финансов Михаилу Капранову. Они касались соответствия бюджета прогнозу социально-экономического развития Рыбинска на 2016-2018 годы и муниципального долга.

— Нарушений при формировании бюджета нет. На полученные в прошлом периоде кредиты в Рыбинске проводилась масштабная реконструкция детских садов, школ, спортивных сооружений. Все видят и знают эти объекты, — ответил докладчик. По его словам, работа по решению проблемы долговых обязательств города продолжится, в частности, речь идет о замещении дорогих коммерческих кредитов более дешевыми бюджетными.

— Обращение от Муниципального Совета в областную думу и правительство Ярославской области сделано. Я буду стараться, чтобы бюджетный кредит нам дали без дополнительных кабальных условий. Думаю, успеха с вашей помощью мы должны добиться, — выразил надежду Михаил Капранов.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
bonito-kids.ru 13:07 | 18 Февраль 2016

Это контингент одной средней школы! подчеркнул губернатор. Знаю, что не все решения администрации по социальным льготам воспринимались единодушно. Однако в округе на начало года было 106 тыс. социальных выплат. Обратите внимание на эту цифру 106 тысяч! В два с лишним раза больше, чем жителей в регионе .

4APK 09:09 | 5 Март 2016

Депутат муниципалитета Ярославля Владимир Зубков высказался в поддержку городского бюджета на 2016 год. Впервые за многие годы он сформирован с минимальным дефицитом в размере 311 млн. рублей, но, по мнению Зубкова, бюджет вообще должен быть бездефицитным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме