новости 28 декабря 2015

Ипотека от Сбербанка России – доступно и выгодно

Благодаря Сбербанку мечта встретить Новый год в собственной квартире исполнилась у 4 тысяч семей Ярославской области. Ипотечные продукты банка – это не только реальный шанс решить проблемы с жильем, но и возможность сделать это с наименьшим обременением для семейного бюджета. Подводя итоги работы за год, управляющий Рыбинским отделением Ярославского отделения № 17 ПАО Сбербанк Юлия Романова уделила большое внимание именно этому вопросу, поскольку возможность ипотечного кредитования очень интересует горожан.

Романова1В 2015 году Сбербанк продолжил стабильную работу по всем направлениям финансовой деятельности, которые востребованы у клиентов. В частности, предоставляет ипотечные кредиты. Именно сейчас можно подыскать наиболее выгодные варианты.

— Те клиенты, которые сейчас берут ипотеку, в двойном выигрыше. Цены на недвижимость упали, а существующий уровень инфляции выше ставок, предлагаемых на данный момент по ипотечной программе, — отметила Юлия Романова.

В настоящее время банк предлагает программы ипотеки с господдержкой, а также разрабатывает собственные линейки ипотечных кредитов.

— В первом случае речь идет о важной мере поддержки граждан и строительной отрасли. По ипотеке с господдержкой вплоть до 31 декабря 2015 года мы рассматриваем заявки на приобретение жилья, построенного в рамках 214-го федерального закона. В данном случае при получении ипотечных кредитов Сбербанка отсутствуют какие-либо комиссионные вознаграждения. Также мы кредитуем самих застройщиков, строительные проекты. За последние три года с участием средств нашего банка профинансировано строительство 389 тысяч квадратных метров жилья, — отметила Юлия Романова.

Что касается собственных программ, то на данный момент в Сбербанке разработано предложение «Единая ставка», которое также продлится до конца года.

— Оно позволяет купить квартиру на вторичном рынке жилья на специальных условиях, — объясняет управляющий. — Также у нас существует ряд программ, которые позволяют снизить расходы клиентов на ипотечное кредитование. Например, специальная программа ипотечного кредитования действует для зарплатных клиентов.

Для удобства жителей Сбербанк предоставляет возможность оформить заявку на ипотеку непосредственно в агентстве недвижимости. В Рыбинске это можно сделать у сорока аккредитованных партнеров Сбербанка.

Подводя итоги, Юлия Романова поблагодарила всех клиентов Сбербанка и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество:

— Всем нашим клиентам, партнерам, друзьям мы от души желаем всего самого доброго в новом году Хороших событий, отличного настроения, удачи, свершения всех начинаний! Мы благодарим всех за доверие, оказанное нашему банку, и заверяем: мы всегда готовы помочь в осуществлении ваших надежд и стремлений.

 ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015г. На правах рекламы

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме