новости 15 января 2016

Пожар унес шесть жизней

2 января сгорел многоквартирный деревянный дом в поселке Песочное. Из 26 человек, находившихся в здании, шестеро погибли, в том числе четверо малолетних детей.

На месте пожара обнаружены пять тел — двое годовалых детей, двое детей в возрасте двух и трех лет и один 51-летний мужчина. Позднее под завалами найдены останки еще одного взрослого человека.

Происшествие произошло в субботу вечером в 24-квартирном двухэтажном деревянном доме. Когда на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре, дом уже горел свечкой. Борьбу с огнем вели 11 расчетов. Площадь возгорания составила 400 квадратных метров. По данным ГУМЧС по Ярославской области, очаг возгорания находился в квартире на втором этаже, где жила семья с детьми. Причину пожара еще предстоит выяснить. Основная версия — неисправность газового котла. Однако изучаются и другие варианты — неосторожное обращение с огнем и замыкание электропроводки.

В результате пожара дом постройки начала 20 века сгорел полностью. В настоящий момент погорельцы находятся у родственников и в специальном пункте временного размещения.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме