новости 1 февраля 2016

Рыбинск — дежурная часть

Роковая дама

18 января Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» было возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 40-летней жительнице Заволжского микрорайона, которая была госпитализирована в одну из городских больниц с ножевым ранением грудной клетки. По подозрению в совершении преступления задержана ранее неоднократно судимая жительница г. Рыбинска 1951 г.р. Ссора между женщинами, которая привела к столь трагичным последствиям, произошла после совместного распития спиртных напитков.

 По квартирам ходит лжесантехник

21 января в дежурную часть обратились за помощью двое граждан, проживающих в одном из домов на ул. Моторостроителей. В конце декабря 2015 года к ним по месту жительства пришел незнакомый мужчина и под предлогом замены стояков горячей и холодной воды похитил денежные средства. Женщина отдала мошеннику 5000 рублей, а мужчина — 5600 рублей. Подозревается в совершении мошенничества житель Рыбинского района 1987 г.р., ко- торый в настоящее время уже привлекается к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

 «Мне нужны твоя одежда и твой телефон!»

В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратился 32-летний житель Рыбинского района и сообщил, что ночью 18 января в одной из квартир в п. Красная Горка неизвестный нанес ему побои и под угрозой ножа отобрал куртку, джинсы, сотовый телефон. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан подозреваемый — житель г. Рыбинска мужчина 1969 г.р. Выяснилось, что вечером компания мужчин, распивавших спиртные напитки, пригласили к себе проходившего мимо дома гражданина. Потом один из них отобрал у гостя вещи и отправился к нему домой за деньгами. Заявитель успел зайти к себе в квартиру, закрыть дверь и сразу же сообщить о случившемся в полицию. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

 Героин не долетел

22 января вечером сотрудниками МУ МВД России «Рыбинское» и ФГКУ УФСИН России по Ярославской области в ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий в микрорайоне Волжский была пресечена попытка переброса на территорию ИК свертка с наркотическим веществом. По подозрению в совершении преступления был задержан житель г. Ярославля 1985 г.р., который дал признательные показания. Изъятое вещество в количестве более 65 г оказалось наркотическим средством, в составе которого присутствует героин. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме