новости 2 марта 2016

Рыбинск — ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ

Угрожал и портил имущество

22 февраля в результате проведенной проверки в отношении жителя г. Рыбинска 1979 г.р., было возбуждено уголовное дело по ст. 119 ч.1 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый дал признательные показания и рассказал, что около недели назад в подъезде дома по месту жительства он угрожал расправой  своему соседу, демонстрируя при этом отвертку. Ранее на почве личных неприязненных отношений подозреваемый повредил мужчине автомашину и в отношении его уже расследуется уголовное дело по ст. 167 ч.1 УК РФ, которая предусматривает ответственность за «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

Автосервис пострадал от воров

24 февраля в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные лица, находясь в автомастерской, сломали замок и похитили из металлического ящика деньги в сумме более 100 тысяч рублей. В совершении преступления подозревается житель г. Рыбинска 1973 г.р., по факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Задержали с наркотиками

25 февраля ранним утром на маршруте патрулирования в микрорайоне Волжский сотрудниками ОВО были остановлены двое граждан, которые направлялись к территории ФГУ ИК. При досмотре у одного  из мужчин были обнаружены два свертка.
В одном находился сотовый телефон, а во втором — неизвестное вещество растительного происхождения. В результате проведенного исследования изъятое вещество оказалось гашишем в количестве около 80 г. Подозревается в совершении преступления житель г. Рыбинска 1995 г.р. По факту незаконного оборота наркотических средств по ст. 228 ч.2 УК РФ возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Ударил знакомую ножом

28 февраля ночью в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан житель Рыбинского района 1982 г.р.,  который дал признательные показания и рассказал, что накануне вечером в квартире в п. Песочное в ходе ссоры он ударил ножом свою знакомую. Женщина  с проникающим ножевым ранением была госпитализирована в одну из городских больниц. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.2 УК РФ. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, и в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме