новости 17 марта 2016

Рыбинск — дежурная часть

Ссоры заканчиваются ранением

7 марта в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением брюшной полости была госпитализирована жительница Заволжского микрорайона 1969 г.р., которая пояснила, что телесные повреждения в результате семейной ссоры ей причинил сожитель. Подозревается в совершении этого тяжкого преступления житель г. Рыбинска 1968 г.р. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведется следствие, в ходе которого и будут установлены все обстоятельства произошедшего.

10 марта в результате проведенной проверки в отношении жителя г. Рыбинска 1973 г.р. было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 2 УК РФ, которая предусматривает ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью. Мужчина дал признательные показания и рассказал, что двумя днями ранее по месту жительства в результате семейной ссоры он нанес ножевое ранение в шею своей сожительнице. 49-летняя женщина доставлена в одну из городских больниц, где ей своевременно была оказана медицинская помощь. В настоящее время ее жизнь вне опасности. Расследование уголовного дела продолжается.

Гости-«серийники»

8 марта в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратилась 78-летняя жительница г. Рыбинска и сообщила, что после того, как у нее в квартире некоторое время находилась незнакомая женщина, она обнаружила пропажу денег в сумме 5 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что в квартире пенсионерки находилась жительница Большесельского района 1993 г.р., которая, со слов заявительницы, зашла в квартиру, чтобы подождать жильцов из соседней квартиры. На следующий день подозреваемая в совершении кражи была задержана. Молодая женщина созналась в содеянном, а также дала признательные показания еще по нескольким аналогичным преступлениям. Так, например, 1 марта текущего года из квартиры, расположенной в микрорайоне Мариевка, она похитила деньги в сумме 19 тысяч рублей, в декабре 2015 года из квартиры на ул. Радищева вместе со своим сожителем, гражданином г. Рыбинска 1994 г.р., они похитили деньги в сумме 2 тысячи рублей, а из квартиры на ул. Рапова — 10 тысяч рублей. По всем фактам краж возбуждены уголовные дела, ведется следствие. Подозреваемые арестованы.

 Свертки с героином

10 марта в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Рыбинское» и сотрудниками УФСИН в районе ФКУ ИК был задержан ранее судимый житель г. Рыбинска 1990 г.р., у которого при досмотре был обнаружен сверток с неизвестным веществом. Рядом с молодым человеком находился еще один сверток, замотанный скотчем. В результате проведенного исследования было установлено, что изъятое вещество является героином в количестве около 46 г. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме