Выборы 17 марта 2016

Выборы не только право, но и обязанность

20 марта состоятся внеочередные выборы главы Рыбинска. Прийти на участок и проголосовать – это не только право, но и наша обязанность. Именно на выборах решается, каким путем пойдет Рыбинск, в каком городе будут жить наши дети и внуки.

До 20 марта остались считаные дни. Нам предстоит выбирать из семи кандидатов. Это Шакир Абдуллаев (КПРФ), Сергей Агафонов (Коммунистическая партия «Коммунисты России»), Владимир Денисов («Родина»), Евгений Диков («Справедливая Россия»), Денис Добряков («Единая Россия»), Александр Симон («Российская партия пенсионеров за справедливость»), Тихон Тарасов (ЛДПР). Сейчас претенденты занимаются предвыборной агитацией: распространяют листовки и плакаты, организуют встречи с избирателями во дворах, культурных центрах и на производстве.

Если вам не удалось попасть на такую встречу, то на избирательном участке вы можете получить краткие сведения о кандидатах. Пункты для голосования во всех микрорайонах города открылись 10 марта. Более подробная информация, включая сведения о доходах и имуществе претендентов на должность главы города, на участках появится накануне выборов. А в ближайшее время с ней, а также с движением средств из избирательных фондов можно ознакомиться на сайте Волжской ТИК (voltikom.ru).

В прошедшие выходные в дома жителей Рыбинска разнесли приглашения на выборы. А некоторые избиратели уже успели проголосовать досрочно. В Волжской ТИК таких было 19 человек, в Пролетарской – 35. С 16 марта досрочное голосование переместится на избирательные участки. В рабочие дни сделать свой выбор можно будет с 16 до 20 часов. 19 марта, в субботу, – с 10 до 15 часов. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: Волжская ТИК: 290-183, 290-185; Пролетарская ТИК: 290-184, 290-186. Обе комиссии находятся по адресу: ул. Захарова, д. 29.

19 марта является днем тишины, когда агитировать запрещается. Это время дается избирателям, чтобы они еще раз хорошенько подумали, перед тем как принять решение. Решение, судьбоносное для Рыбинска. То, какой путь мы выберем, в каком городе предстоит жить нам, нашим детям и внукам, сейчас зависит только от нас, жителей. Поэтому прийти 20 марта на участки для голосования — это не только наше право, это наша гражданская обязанность.Среда1-1.pmd

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Владимир Николаевич 09:45 | 20 Март 2016

Интересно.сколько рыбинцев примет участие в выборах мэра города? В выборах депутатов приняло участие менее 18% рыбинцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме