новости 24 марта 2016

Рыбинск — дежурная часть

Братья-разбойники

16 марта в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратился житель микрорайона Мариевка и сообщил, что около 22 часов в районе ул. Рапова   неизвестные граждане нанесли ему побои, после чего отобрали кошелек с деньгами и банковскими картами, причинив ущерб на сумму около 10 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны. Примерно через 40 минут они задержали по приметам подозреваемых. Ими оказались двое братьев: один — 1984 г.р., второй — 1979 г.р.
Оба ранее судимы. Похищенное частично изъято, по факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Браконьер понесет ответственность

18 марта в результате проведенной проверки в отношении жителя г. Рыбинска 1971 г.р. было возбуждено уголовное дело по ст. 256 УК РФ, которая предусматривает ответственность за незаконный вылов рыбы. Подозреваемый дал признательные показания и рассказал, что в феврале текущего года   в микрорайоне Переборы на берегу Волги его задержали сотрудники полиции,   когда он   использовал   жаберную сеть при ловле рыбы. Ведется следствие.

Лодке «сделали ноги»

3 марта в полицию за помощью обратился житель микрорайона Волжский и сообщил, что неизвестные лица, проломив крышу, проникли к нему в гараж, расположенный на
ул. Толбухина, откуда похитили 4 колеса в сборе и надувную лодку. Ущерб от кражи заявитель оценил в 30 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые в совершении кражи были установлены. Ими оказались двое местных жителей 1994 г.р. и 1998 г.р. и житель п. Судоверфь 1996 г.р.

На счету подозреваемых еще несколько аналогичных краж. Так, например, 22 января в полицию обратился горожанин и сообщил, что в период с 15 по 22 января неизвестные лица, проломив крышу, проникли к нему в гараж в ГСК «Волжский-4», откуда похитили 6 автомобильных покрышек. В конце февраля 2016 года из гаража в ГСК «Волжский-3» любители легкой наживы похитили
4 колеса в сборе и электроинструмент, причинив ущерб владельцу на сумму около 40 тысяч рублей, а из гаража, расположенного на Шекснинском шоссе, они похитили сварочный аппарат, музыкальный центр и другие вещи — всего на сумму более 25 тысяч рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме