новости 24 июня 2016

Спрос на потребительские кредиты вновь растет

С начала текущего года рыбинцы стали чаще пользоваться потребительскими кредитами Сбербанка для решения актуальных бытовых вопросов – покупки дорогостоящих вещей, планирования поездок в отпуск. Именно сейчас, когда банк объявил о снижении ставок по потребительским кредитам, можно реализовать свою заветную мечту.

IMG_4122-1В настоящий момент диапазон ставок по продукту «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» составляет 14,9-22,9%, по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» — 15,9-23,9%. Ставки по базовой линейке кредитов снижены в зависимости от категории клиента на 1,1-4,1 п.п.

Произошедшее снижение ставок Сбербанка – крупнейшее с июня прошлого года, фактически речь идет о выходе на докризисный уровень. «Спрос на потребительские кредиты неуклонно растет. В целом по Ярославской области за первые пять месяцев 2016 года выдано более 14,5 тысячи потребительских кредитов на общую сумму более 2 миллиардов рублей. Это почти в 3 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — рассказала управляющий Рыбинским отделением ПАО Сбербанк Юлия Романова на состоявшемся недавно брифинге.

Новое снижение ставок сделало кредиты еще более доступными и привлекательными для клиентов Сбербанка. В Ярославском отделении всего за месяц со дня снижения ставок, с 16 мая по 16 июня 2016 года, уже выдано более 3 тысяч потребительских кредита на сумму 480 840 тысяч рублей.

Кроме сниженной процентной ставки, клиентов Сбербанка привлекает простота и скорость рассмотрения заявки — от двух часов, если речь идет о держателе зарплатной карты Сбербанка, и до двух дней.

Исчерпывающую информацию об условиях потребительского кредита можно получить в офисах Сбербанка в течение нескольких минут. Более подробно с условиями потребительского кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте: http://sberbank.ru/ru/person/credits/money

 

Потребительский кредит без обеспечения. Диапазон процентных ставок: от 15,9 до 23,9%. Минимальная сумма кредита –15 тысяч рублей, максимальная – 1500000 рублей. Валюта кредита – рубли РФ. Срок кредитования: от 3 месяцев до 5 лет включительно. Комиссия за выдачу кредита отсутствует, обеспечение по кредиту отсутствует. Погашение кредита аннуитетными (равными) частями. Досрочное погашение возможно. Плата за досрочное погашение не взимается.

Потребительский кредит под поручительство физических лиц. Диапазон процентных ставок: от 14,9 до 22,9%. Минимальная сумма кредита по спецпредложению – 15 тысяч рублей, максимальная – 3000000 рублей. Валюта кредита – рубли РФ. Срок кредитования: от 3 месяцев до 5 лет включительно. Комиссия за выдачу кредита отсутствует, обеспечением выступает поручительство физических лиц. Погашение кредита аннуитетными (равными) частями. Досрочное погашение возможно. Плата за досрочное погашение не взимается.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме