новости 8 июля 2016

Футбол сближает!

Депутаты и сотрудники администрации на днях сыграли в мини-футбол. А также соревновались в стрельбе из лука, игре в шахматы и настольный теннис — и все это в рамках первой спартакиады ветвей власти.

Среда1-2.pmd22 июня на стадионе «Авангард» гоняли мяч сотрудники администрации и народные избранники, которые поменяли кабинеты на футбольное поле и защищали свои ворота от нападений противника.

«Борьба сегодня развернулась нешуточная! — признался депутат Муниципального Совета Сергей Борисов. — Адреналин зашкаливал. Даже опытным спортсменам приходилось нелегко. Что уж говорить о тех, кто редко выходит на поле». Удача в этот день оказалась на стороне народных избранников.

Футбольный матч поставил точку в первой спартакиаде ветвей власти Рыбинска. Интрига сохранялась до конца состязания. К 22 июня общий счет перевешивал в пользу сотрудников администрации — они уверенно победили соперников в стрельбе из пневматической винтовки, а также показали себя лучшими в шахматах и настольном теннисе.

В результате футбольной победы депутаты сравняли счет — 3:3. По правилам спартакиады ничья была недопустима. И чемпионом состязаний объявили победителя по волейболу – депутатов.

По признанию самих участников, результат справедливый. «Мы отлично выступили в индивидуальных видах спорта, а Муниципальный Совет выиграл матчи по волейболу и футболу, они крепко сыгранная команда. У нас есть время подготовиться к следующему состязанию», — считает Юрий Вавилов, председатель комитета по мобилизационной работе и защите информации Рыбинска.

По признанию директора департамента по физической культуре, спорту и молодёжной политике Леонида Воронцова, активно провести время смог каждый, кто подал заявку на участие.

Глава города Денис Добряков пообещал в следующий раз присоединиться к соревнующимся: «Я рад, что в Рыбинске родилась традиция проводить турнир между ветвями власти. Это отличный способ выстроить диалог и поддержать отношения. Надеюсь, мы возобновим состязание зимой».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме