новости 20 июля 2016

25-летней АННЕ КОРНИЛОВОЙ (БАХВАЛОВОЙ) НУЖНА ДОНОРСКАЯ КРОВЬ!

Беда постучалась в нашу дверь внезапно. Болезнь развивалась стремительно, и сейчас ситуация критическая: врачи поставили диагноз  острый лейкоз. Сейчас Аня находится в ярославской больнице, где проходит курс химиотерапии. Ей требуется переливание донорских тромбоцитов.

аня корниловаТромбоцитаферез — это процедура, когда из крови отфильтровывают тромбоциты, а остальные компоненты возвращают обратно в организм донора. Донорами могут стать мужчины и женщины с группой крови 1+ от 18 до 45 лет, вес более 65 килограммов. К переливанию допускают тех людей, чья кровь подойдет по медицинским показателям. Ее можно сдать в Ярославле в Областной станции переливания крови по адресу: Тутаевское шоссе, 95-В с понедельника по пятницу с 8 до 13 часов. Поскольку компоненты крови хранятся недолго, доноры нужны 3-4 раза в неделю.

Уважаемые ярославцы и рыбинцы! Если у кого-то есть возможность помочь, пожалуйста, помогите! Вся надежда только на вас и на вашу скорую отзывчивость! Аня — добрый, светлый и очень отзывчивый человек, настоящая хранительница очага, заботливая тетя для своих племянников.

Если у вас есть возможность помочь 25-летней Анне Корниловой, свяжитесь с ее родственниками по телефону +7 (980) 656-21-74 (сестра Екатерина), +7 (920) 655-45-25 (муж Дмитрий).

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме