новости 29 июля 2016

Из сводок ГИБДД

В период с 18 по 24 июля на территории г. Рыбинска и Рыбинского района произошло 49 ДТП, в которых 2 человека получили травмы. Инспекторами ДПС выявлено 537 нарушений ПДД, из них 31 водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Выпил – за руль – в кювет

19 июля в 01.05 водитель автомобиля «Хендай» 1989 г.р. при движении по Ярославскому тракту со стороны Окружной дороги неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением, совершил наезд на препятствие, съехал в кювет и опрокинулся. В результате случившегося пострадал пассажир автомобиля, который был госпитализирован в гор. больницу №2. На момент ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

20.07.1620 июля в 11.10 водитель автомобиля ВАЗ-11183 1989 г.р. при движении по автодороге Рыбинск — Пошехонье не справился с управлением, произвел съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате случившегося травмы получили водитель автомобиля и его пассажир. На момент ДТП водитель не имел права на управление транспортным средством, а также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Страдают дети

21 июля в 11.50 водитель автомобиля «Рено» 1970 г.р. при движении по ул. Герцена со стороны ул. Бородулина в сторону ул. Гоголя на перекрестке с ул. Румянцевской, напротив д. № 17, совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан» под управлением мужчины 1980 г.р., совершающего поворот налево в попутном направлении. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажирка автомобиля «Рено» 1980 г.р., а также несовершеннолетний пассажир 2008 г.р.

«БАХУС»

На территории г. Рыбинска, Рыбинского и Пошехонского МР 22 и 23 июля ГИБДД МУ МВД России «Рыбинское» проводилась профилактическая операция «Бахус». В ходе проведения данного мероприятия были выявлены 4 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Следующая операция «Бахус» будет проведена 29 и 30 июля.

«Автокресло — детям»

19 июля ГИБДД МУ МВД России «Рыбинское» проведено профилактическое мероприятие «Автокресло — детям». В результате его проведения было выявлено 4 нарушения правил перевозки детей. ГИБДД настоятельно рекомендует водителям неукоснительно соблюдать ПДД при перевозке детей. Использование детского удерживающего устройства существенно снижает риск получения ребенком травм не только при ДТП, но и при экстренном торможении транспортного средства. Административная ответственность за данное нарушение составляет 3000 рублей. Следующий этап мероприятия будет проводиться 27 июля.

«Ремень безопасности»

20 июля ГИБДД МУ МВД России «Рыбинское» проведена на территории г. Рыбинска, Рыбинского и Пошехонского МР профилактическая операция «ремень безопасности» с целью проверки участников дорожного движения на предмет соблюдения правил применения ремней безопасности. В ходе проведения мероприятия было выявлено 14 нарушений ПДД. Следующий этап операции пройдёт
28 июля.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме