новости 31 августа 2016

КОСМЕТОЛОГИЯ

Множество женщин (и не только женщин) в наши дни задаются вопросами: как улучшить свой внешний вид? Чем можно исправить недостатки внешности? И еще тысячи вопросов о том, как стать привлекательнее внешне.

график приема_воровскогоБыстрый темп жизни, загрязненная окружающая среда, неправильное питание, стресс, вредные привычки – все это сказывается на внешнем виде человека. Помочь устранить эстетические дефекты и улучшить внешний вид поможет косметолог.

Косметология — наука об эстетических проблемах организма человека, их этиологии, проявлениях и методах коррекции, также — свод методик, направленных на коррекцию эстетических проблем внешности человека.
Большая часть терминологического аппарата и способов воздействия базируется на достижениях дерматологии, физиотерапии, восстановительной медицины, косметической химии, а в последние годы и на достижениях ортопедии.

Косметология — активно развивающаяся отрасль, быстро осваивающая открытия и изобретения, рожденные другими научными дисциплинами, изучающими человека.

Терапевтическая косметология

Терапевтическая косметология содержит в своем арсенале:
• методики использования наружных косметических средств для очищения, питания, увлажнения и тонизации кожи;
• массажные методики;
• инъекционные методики (мезотерапия, редермализация, ботулинотерапия, контурная пластика);
• физиотерапевтические (иначе — аппаратные) методики (лазерная терапия, фототерапия, прессотерапия, магнитотерапия, ультразвук, электрические токи и многие другие физические факторы воздействия на организм для решения эстетических проблем).

Какие услуги предоставляет косметолог?

Услуги, которые предоставляет косметолог:
— удаление акне, угрей, черных точек, пигментных пятен;
— устранение рубцов после оперативных вмешательств или после кожных заболеваний;
— устранение нежелательного волосяного покрова;
— проведение косметологических и лечебных процедур для кожи, волос, ногтей;
— использование физиотерапевтических методов лечения.

Очень важно, чтобы косметолог, к которому вы обращаетесь, имел медицинское образование. В этом случае он поможет вам не только внешне устранить дефекты, но и сможет найти внутреннюю причину, из-за которой возникла проблема.

Омоложение кожи и улучшение ее состояния, пожалуй, самая популярная процедура, за которой обращаются к косметологу. Омоложение проводят с помощью многих методик, выбор которых зависит от индивидуальных показателей пациента. Не менее популярным в косметологии является массаж лица, который проводится для улучшения кровообращения, лечения и профилактики различных кожных патологий.

Поход в салон красоты – радостное событие для любой женщины. Так приятно преображаться в руках опытного специалиста, худеть, обернувшись шоколадом, водорослями, получить комплекс процедур в СПА-капсуле, избавляться от целлюлита с помощью массажа, выйти после процедур обновленной и похорошевшей. Есть только один минус, но для некоторых он становится критичным – такое удовольствие часто бьет по карману. И приходится женщинам «экономить на себе», не позволяя дорогостоящих бьюти-процедур. А ведь можно, не забывая о своей красоте, делать салонные процедуры на базе ЗАО «Санаторий имени Воровского» в новом СПА-отделении.

Даже занятая женщина может выделить несколько часов на буднях или в выходные дни, чтобы одной либо в компании подруги посвятить время только своей внешности. В ЗАО «Санаторий имени Воровского» разработаны 1 и 3-дневные программы выходного дня с использованием косметологических процедур.

Для жителей г. Рыбинска ЗАО «Санаторий имени Воровского» предлагает уникальную возможность получить консультацию, а затем процедуры по косметологии на базе амбулаторно-поликлинического отделения.

С более подробной информацией о медицинских услугах, оказываемых в санатории, можно познакомиться на сайте www san-vor.ru, или по телефону амбулаторно-поликлинического отделения 28-42-59, или по телефону 8-910-975-94-64.

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы. Надеемся, что сможем вернуть вам бодрость, душевное равновесие, прекрасное настроение.

Ждем вас в нашем санатории.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме