новости 31 августа 2016

На страже законности и правопорядка

Конец августа в Рыбинске ознаменовался кадровыми назначениями. В должности вступили новый городской прокурор и руководитель Следственного комитета.

иванов17 августа в Рыбинске был назначен новый прокурор. На смену Николаю Брядовому, покинувшему пост в этом году, заступил 35-летний советник юстиции Илья Иванов. Известно, что ранее он был помощником прокурора в Уфе, занимал ту же должность в Большесельском районе Ярославской области. С 2012 года служил межрайонным прокурором в Тутаеве.

Илья Викторович приступил к исполнению своих обязанностей 18 августа, о коллективе Рыбинской прокуратуры отзывается как о «сработанном и профессиональном». «В Рыбинске существуют проблемы, характерные для многих российских городов. Например, сфера ЖКХ. Впереди отопительный сезон, важно сделать так, чтобы в этом вопросе были соблюдены все права граждан. Второй вопрос — деятельность УВД. Необходимо, чтобы преступность была под контролем, чтобы преступления раскрывались, а граждане чувствовали себя в полной безопасности», — отметил он.

Известно, что коллеги отзываются о новом прокуроре как о профессионале и жестком, волевом руководителе.

гусенков41-летний подполковник юстиции  Владимир Гусенков был назначен исполняющим обязанности начальника СК в начале июня: тогда он сменил на посту Алексея Альштадта, вышедшего на пенсию по выслуге лет. До этого Владимир Владимирович занимал должность руководителя отдела следствия в Угличе, куда пришел работать из Некоуза. Карьеру начинал в Рыбинске: здесь он какое-то время трудился старшим следователем. 22 августа приказом руководителя управления кадров Следственного комитета РФ он был назначен на пост руководителя Следственного отдела в Рыбинске.

«Рыбинск куда больше Углича, поэтому здесь гораздо больше проблем и ответственности», — так охарактеризовал впечатления от прошедших месяцев работы Владимир Гусенков. Новый руководитель ставит перед собой цель — удержать на высоком уровне раскрываемость. «Коллектив у нас слаженный, работоспособный, полностью укомплектованный. Главное — сделать так, чтобы коллеги не «зарывались», быстро раскрывали дела и переключались на другие задания», — сообщил полковник юстиции. Он также добавил, что планирует активно взаимодействовать с прессой.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме