новости 15 сентября 2016

Промсвязьбанк приглашает на «Охоту за золотом»

Акции, лотереи, розыгрыши. Далеко не каждый из нас верит, что, участвуя в таких затеях, можно действительно что-то выиграть. «Бесплатный сыр только в мышеловках!» — считают скептики. «И напрасно», — убеждает нас в обратном управляющая рыбинским офисом Промсвязьбанка Елена Смирнова, рассказывая о новой акции банка.

смирнова елена промсвязь«Я не готова агитировать за все акции, о которых слышим, но что касается инициатив нашего банка, то в них стоит участвовать! К примеру, летом у нас проходила акция «Стань чемпионом», посвященная Олимпиаде в Рио.  Сразу несколько клиентов ярославского филиала банка выиграли призы до 15 тысяч рублей. Ей на смену пришла новая акция под названием «Охота за золотом!» — начала свой рассказ Елена Смирнова.

Название ассоциативно напомнило рассказы Джека Лондона. Но, по словам нашего эксперта, все приключения, участие в которых предлагает акция, будут происходить на территории России.  «Охота за золотом» – это познавательная игра, где участники ищут «золотой запас» и узнают новые факты о России.

«Это так заманчиво — выиграть ценные призы, совершая привычные покупки! Призовой фонд акции составляет более 30 миллионов рублей. Для участия достаточно быть владельцем карты MasterCard Промсвязьбанка и зарегистрироваться на сайте акции www.gold.psbank.ru, — продолжила Елена, рассказывая об условиях участия. — После регистрации участник становится «охотником», и ему открывается в личном кабинете фрагмент карты России с призовыми геоточками. Новые места будут появляться на личной карте «охотника» после оплаты им покупок на общую сумму от 1500 рублей или выполнения различных заданий: оформление новой карты, подключение банковских услуг, активное использование интернет-банка или приглашение друзей в «Охоту за золотом». Победители определяются в онлайн-режиме, а призы начисляются в рублевом эквиваленте на карту MasterCard Промсвязьбанка или бонусный счет в случае выигрыша бонусных баллов. Одержать победу в акции может каждый участник, всего «охотники» заберут в качестве призов 3 килограмма золота, 150 килограммов серебра и более 200 миллионов бонусных баллов».

Для тех, кто хотел бы участвовать, но не имеет карты MasterCard Промсвязьбанка, тоже есть выход. Карту можно оформить прямо на сайте или в офисе банка на Кирова, 16, телефоны: 20-22-00, 20-22-20. Еще есть время — акция продлится до 30 ноября 2016 года.

«Мы знаем, что игровой, соревновательный момент даже применительно к финансам интересен многим нашим клиентам. Кроме того, участники акции виртуально путешествуют по нашей стране и узнают интересные факты. Ну и главный стимул — призовой фонд акции, а это более 300 000 призов! «Охота за золотом» уже началась! Присоединяйтесь!» — советует Елена Смирнова.

Подробнее об условиях акции и правилах участия можно узнать на сайте проекта www.gold. psbank.ru. На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме