новости 15 сентября 2016

Рыбинск — дежурная часть

Судимый кофеман

6 сентября в полицию поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного в микрорайоне Полиграф, неизвестный мужчина похитил 19 пакетов растворимого кофе, причинив ущерб на сумму около 5 тысяч рублей. Участковым уполномоченным полиции личность подозреваемого была установлена. Им оказался   ранее судимый житель г. Рыбинска 1971 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Полграмма потянули на дело

6 сентября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан житель Скомороховой горы 1981 г.р., при досмотре которого было обнаружено и изъято неизвестное вещество растительного происхождения. В результате проведенного исследования было установлено, что изъятое вещество является «Спайсом» в количестве 0,5 г. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

А деньги-то липовые!

6 сентября в одном из магазинов г. Рыбинска при пересчете выручки была обнаружена и изъята денежная купюра достоинством 5000 рублей с признаками подделки, на следующий день, 7 сентября, фальшивка аналогичного достоинства была обнаружена и изъята при пересчете денежной наличности в отделении банка. По фактам обнаружения поддельных денежных купюр возбуждены уголовные дела, устанавливаются лица, причастные к их сбыту.

«Мастера» с балкона

7 сентября в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратился житель микрорайона Мариевка и сообщил о том, что неизвестные лица, выставив балконную дверь, проникли к нему в квартиру, откуда похитили электроинструмент на сумму около 3 тысяч рублей. В результате проведенной проверки было установлено, что кражу совершил местный житель 1984 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Дорогое откровение

10 сентября в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратилась 47-летняя женщина и сообщила, что неизвестные лица по телефону сообщили ей о том, что ее карта заблокирована, после чего она передала им пин-код своей карты. В результате с ее счета были списаны денежные средства в сумме 9 тыс. рублей. Сотрудниками полиции проводится проверка.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме