новости 22 сентября 2016

Фестивали «Ушаковъ» и «ТехноSport» претендуют на престижную награду

В список финалистов Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards -2016 вошли два рыбинских события.

dsc_3080На днях обнародованы финалисты регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Северо­Западного и Центрального федеральных округов.Всего на конкурс было подано 209 проектов из 24 субъектов России. При такой высокой конкуренции особенно значимо, что два рыбинских события были отмечены сразу в двух номинациях. Это III Всероссийский патриотический фестиваль культуры и искусства имени святого праведного воина Феодора Ушакова (в номинации «Лучший проект в области культуры») и III Всероссийский семейный фестиваль технических видов спорта «ТехноSport» (в номинации «Лучший проект в области культуры»). Оба мероприятия носят статус российских, и, несмотря на то, что история их сравнительно недолгая, они уже стали настоящими магнитами для туристов.

Финальные мероприятия регионального конкурса Северо­Западного и Центрального федеральных округов пройдут 23-24 сентября в Ельце. Лауреаты примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, который пройдет 13-15 октября в Ярославле.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме