новости 28 сентября 2016

Бежим, плывем, крутим педали!

Рыбинские триатлеты показали хорошие результаты на соревнованиях мирового уровня.

Триатлон – настоящая гонка на выживание, где спортсмены плывут, едут на велосипеде и бегут без остановки. Рыбинские чемпионы триатлона воспитываются в спортшколе «Темп». Выносливые и целеустремленные, эти спортсмены привыкли добиваться высоких результатов, к примеру, на лондонской Олимпиаде рыбинец Александр Брюханков пришел седьмым.

antipovy1У нашего олимпийца растет достойная смена. Молодое поколение успешно выступает на соревнованиях российского и европейского уровней. При участии спортсменов из Рыбинска юниорская сборная России взяла золото на июльском первенстве Европы в Венгрии. В конце августа рыбинцы заняли чуть ли не весь пьедестал первенства России по триатлону среди юниоров. Братья Григорий и Михаил Антиповы поделили между собой 1 и 2 места, рыбинские девушки   Елизавета Жижина и Мария Чуйкова   получили заслуженное золото и серебро.

И наконец, соревнования мирового уровня. На мексиканском острове Косумель с 15 по 18 сентября проводилось первенство мира по триатлону. Там успешно выступил наш земляк Григорий Антипов – среди семи десятков участников он преодолел нелегкую трассу одиннадцатым. Поздравляем Григория и его товарищей с замечательным результатом и желаем дальнейших успехов!

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме