новости 29 сентября 2016

Пенсия и зарплата на карту Промсвязьбанка. Почему это выгодно и удобно?

О зарплатных картах Промсвязьбанка в Рыбинске знают давно. Более того, сотрудники 215 рыбинских предприятий получают зарплату на карты банка. А вот о том, что Промсвязьбанк приступил к выпуску пенсионных карт, информация для многих новая. О том, кого и чем могут заинтересовать дебетовые карты банка, мы разговаривали с  управляющей рыбинским офисом ПАО «Промсвязьбанк» Еленой Смирновой.

смирнова елена— Елена, вначале прошу вас представить вашу новую пенсионную карту.

— Прежде всего скажу, что эта карта служит для получения пенсии, и её можно совершенно бесплатно оформить за один визит в офис банка. Получение пенсии на банковскую карту и безопасно, и удобно. Все другие преимущества владелец карты получает уже во время её использования. Главное – не торопиться снимать всю пенсию с карты. На остаток денежных средств (от 3000 рублей включительно) начисляется доход — 5% годовых, выплаты осуществляются в последний календарный день текущего месяца. Кроме того, картой выгодно рассчитываться в магазинах, аптеках, кафе, накапливая бонусные баллы. По карте удобно оплачивать любые услуги – коммунальные, за электричество, телефон, интернет, и за это тоже начисляются бонусы, которые затем можно использовать на оплату тех же коммунальных услуг или обменять на деньги. В Промсвязьбанке очень удобный, понятный и бесплатный интернет-банк, в котором можно оплачивать эти услуги без комиссии и очередей.

— Об удобном интернет-банке не понаслышке знают ярославцы, которые получают на вашу карту зарплату. И все же как пенсионеры, так и владельцы ваших зарплатных карт привыкли иметь наличные деньги в кошельке, чтобы рассчитываться, например на рынке.

— Деньги можно снять в любом нашем банкомате или офисе, а также в банкоматах нашего партнера Россельхозбанка без комиссии. Всего это 38 банкоматов в Рыбинске.

— Какие преимущества зарплатных карт Промсвязьбанка вы могли бы назвать?

— Для зарплатных клиентов у нас предусмотрены льготные условия по кредитам: минимальная процентная ставка и упрощенная процедура оформления. На зарплатную карту можно оформить и овердрафт – это кредит, который будет погашаться автоматически с очередным поступлением денег на вашу карту. Наши клиенты совершенно бесплатно получают СМС о зачислении заработной платы. С помощью карты через интернет-банк они оплачивают счета и делают переводы до 10 000 руб. по любым реквизитам без комиссии. Расплачиваясь картой, её владельцы получают дополнительные скидки во многих магазинах, кафе, на заправках и т.д. Они пользуются бонусной программой PSBbonus, участвуют в различных акциях и розыгрышах.

— Теперь расскажите о том, как можно стать владельцем пенсионной карты и как – зарплатной?

— Пенсионные карты мы оформляем действующим пенсионерам и тем гражданам, которым до наступления пенсионного возраста осталось не более трех месяцев. Достаточно обратиться в офис Промсвязьбанка и иметь при себе паспорт. Кроме того, пенсионерам, вышедшим на пенсию до достижения официального пенсионного возраста, — пенсионное удостоверение, а клиентам, которым до наступления пенсии осталось не более трех месяцев, — справку о назначении пенсии Пенсионным фондом Российской Федерации. Оформление занимает не более 10 минут, вы получите карту и ее реквизиты в этот же день. Далее вам нужно подать заявление в Пенсионный фонд о доставке пенсии, указав реквизиты счета пенсионной карты Промсвязь-банка. Обычно это можно сделать в течение одного дня.

Если вы хотите перечислять зарплату на нашу карту, то вам нужно обратиться в бухгалтерию вашего предприятия. С любыми вопросами мы ждем вас в нашем офисе по адресу: ул. Кирова, д. 16, тел.: 20-22-00, 20-22-20.

 На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме