новости 6 октября 2016

Осенний призыв: сезон камуфляжа открыт

900 повесток разослал рыбинский военкомат – столько молодых горожан вскоре должны пройти медкомиссию. Осенний призыв стартовал 3 октября и продлится 3 месяца.

В начале октября традиционно стартует второй призыв, в народе называемый осенним. Призывного возраста достигли ребята 1998-1999 г.р.

Сотрудники военного комиссариата Ярославской области по Рыбинску и Рыбинскому району серьезно подготовились к началу призывной кампании: они внимательно изучили кандидатуры почти тысячи призывников, пообщались с молодыми людьми и их родителями лично или по телефону. Повестки каждому из девятисот человек вручены лично, все они обязаны явиться на медицинскую комиссию. По итогам обследования врачами будет принято решение – годен юноша к прохождению военной службы или нет. Учащиеся на дневном отделении высших учебных заведений получат временную отсрочку.

Количество призывников, которые точно примерят камуфляж, будет известно чуть позже, так же, как и адреса воинских частей, куда ребята поедут служить. Традиционный День призывника, где юноши и их родители смогут задать вопросы сотрудникам военкомата, а также посмотреть на быт воинских частей Рыбинска, состоится в конце октября.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме