новости 21 октября 2016

Благодарю главу Рыбинска

Уважаемая редакция, разрешите, пожалуйста, со страниц вашей газеты поблагодарить главу Рыбинска Дениса Валерьевича Добрякова за внимание к нашим проблемам.

Брат моего мужа владеет половиной деревянного дома, расположенного на улице Нефтяников в поселке Кирова. По соседству с ним находились еще два деревянных строения барачного типа. Эти дома были аварийными, и, слава Богу, накануне Нового года их жителей расселили, предоставив им новые квартиры в Переборах.

После того как люди покинули аварийные строения, они стали представлять собой опасность для местных жителей. В бесхозные дома забирались подростки, хулиганили там, курили, и жители окрестных домов очень боялись, что начнется пожар и огонь перекинется на их дома или хозяйственные постройки.

Летом этого года, после того как в деревянных бараках на улице Нефтяников произошло шесть возгораний, я обратилась за помощью к главе Рыбинска Денису Валерьевичу Добрякову. Он внимательно выслушал меня и обещал помочь.

Сразу же после моего визита городские службы стали уделять самое пристальное внимание этим домам. Чтобы проконтролировать ситуацию, приезжали пожарные машины, стали бывать сотрудники полиции. А на днях оба дома снесли и даже мусор вывезли. Жить в поселке Кирова стало безопасно.

Александра Владимировна Черепенина, жительница ул. Волочаевской

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме