новости 27 октября 2016

Спасибо за трубу!

В редакцию «Рыбинских известий» обратилась жительница микрорайона Переборы. Она спешит поблагодарить главу города Дениса Добрякова: после его вмешательства управляющая компания поменяла в ее доме трубу холодного водоснабжения. Предоставим ей слово.

— Я проживаю в Переборах на улице Гайдара. Наш старый дом построен более шестидесяти лет назад. Излишне рассказывать, в каком плачевном состоянии там коммуникации.

Недавно я, с трудом скопив средства, затеяла ремонт. Когда рабочие вскрыли пол в ванной, то обнаружили – труба холодного водоснабжения находится в очень плохом состоянии. Труба это важная, можно сказать, стратегическая — по ней от коллектора холодная вода поступает всему дому. И все ее вентили скрыты именно под моим полом. Я представила, как через год после ремонта ванны старая труба, на которую и сейчас страшно чихнуть, прорвется. Вскрывать тогда будут именно мой отремонтированный пол. С этими соображениями я обратилась в свою управляющую компанию, «Ремонтно-коммунальное хозяйство». Там в ремонте трубы мне отказали, мотивировав тем, что ее состояние пока удовлетворительное. Но нельзя же работать исключительно, когда грянет гром, вернее, случится авария!

Я обратилась за помощью к главе города Денису Добрякову, он выслушал и пообещал помочь. После этого разговора сотрудники управляющей компании проявили к нашему дому самое пристальное внимание. Вместе с мастерами «Водоканала» они поменяли трубу. Спасибо им, а особенно главе города Денису Добрякову!

Валентина Груздева

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме