новости 27 октября 2016

Рыбинск — дежурная часть

Золотой ключик

17 октября в дежурную часть обратилась гражданка 1981 г.р. и сообщила, что в мае этого года неизвестные лица путем подбора ключа проникли в квартиру и похитили ювелирные украшения. Ущерб составил порядка 40 000 рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОП «Мариевка» было установлено, что преступление совершила ранее судимая жительница микрорайона Полиграф 1992 г.р. Гражданка задержана, возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 Захотелось сладкого

18 октября поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного на ул. Кораблестроителей, неизвестная путем свободного доступа похитила шоколад в количестве около 40 штук. Ущерб от кражи был оценен на сумму около 3,5 тысячи рублей. Вскоре подозреваемая в совершении кражи была установлена. Ею оказалась жительница г. Рыбинска 1983 г.р. Похищенное изъято, ведется следствие.

 Кражи

19 октября в ходе проведения оперативно- розыскных мероприятий сотрудниками ОП «Волжский» был задержан местный житель 1974 г.р., который дал признательные показания и рассказал, что двумя днями ранее он вместе со своим знакомым из помещения столовой детского оздоровительного лагеря похитили алюминиевую посуду и несколько кочанов капусты. Ущерб от кражи составил около 6,5 тысячи рублей. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие. В этот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОП «Мариевка» был задержан ранее судимый житель г. Рыбинска 1980 г.р., который дал признательные показания и рассказал, что накануне днем, сорвав замок, проник в здание насосной станции, расположенной в Запахомовском микрорайоне, откуда похитил чугунные задвижки, причинив ущерб на сумму около 15 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, похищенное изъято, расследование уголовного дела продолжается.

 Фальшивые деньги

20 октября в дежурную часть поступила информация о том, что при пересчете выручки была обнаружена и изъята денежная купюра достоинством 5000 рублей с признаками подделки. Предположительно она была изготовлена с использованием копировально-множительной техники. На следующий день еще одна поддельная купюра аналогичного номинала была обнаружена при пересчете выручки в магазине, расположенном на ул. Луначарского. По данным фактам возбуждены уголовные дела, устанавливаются лица, причастные к их сбыту.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме