новости 28 октября 2016

Зарплатный проект для микрокомпаний

Зачисление зарплаты на банковскую карту сегодня скорее правило, чем исключение. Многие думают, что на карту могут получать зарплату только сотрудники крупных предприятий, чей штат насчитывает свыше 30 человек. Но это не так! Сегодня банки вводят специальные предложения для компаний численностью от 1 человека. При этом и само предприятие, и сотрудники получают бесспорные преимущества. Об этом нам рассказала управляющая рыбинским офисом Промсвязьбанка Елена Смирнова.

смирнова елена— Неужели небольшие компании тоже могут перейти на цивилизованный способ получения зарплаты?

— Да, это так. Промсвязьбанк для предприятий с минимальной численностью сотрудников и небольшим фондом оплаты труда разработал специальное предложение. Расходы самой компании на банковское обслуживание этого зарплатного проекта составляют 500 рублей в месяц. Выпуск карт для сотрудников – бесплатный. Никакой комиссии за обслуживание карт также не взимается.

— Какие преимущества в итоге получает предприятие?

— Прежде всего, это автоматизированное зачисление зарплаты без посещения банка и минимальные сроки выплаты зарплаты сотрудникам — в течение двух часов. С помощью интернет-банка бухгалтер отправляет в банк все необходимые документы: реестр на выпуск карт новым работникам, реестр на зачисление зарплаты, сформированный прямо из 1С, информацию об уволенных или принятых работниках, контролирует перечисление заработной платы на карты сотрудников. Еще одно наше преимущество – быстрота выпуска и доставки самих карточек – в течение 5 дней после подачи реестра на выпуск карт. Сам договор также заключается «в один клик».

Поскольку наш банк имеет большой опыт работы по зарплатным проектам, то у руководства и бухгалтерии не возникнет никаких проблем с переходом на новую систему начисления и получения зарплаты. Банк гарантирует поддержку и помощь во всех вопросах, касающихся обслуживания.

— А сами сотрудники? Будет ли выгодно им?

— Как я уже сказала, сотрудникам будут бесплатно выпущены карты международных платежных систем категории Gold с бесплатным годовым обслуживанием и SMS-информированием о зачислении зарплаты. Владельцы зарплатных карт могут снимать наличные без комиссии в любом нашем банкомате или офисе, а также в банкоматах нашего партнера Россельхозбанка. Всего это 38 банкоматов в Рыбинске.

Но если не снимать все деньги с карты, а пользоваться ею при расчетах, то открываются ещё более интересные возможности! У нас бесплатный и очень удобный интернет-банк, где можно без комиссий оплачивать любые счета и делать переводы с единоразовыми суммами до 10 000 рублей. Оплачивая картой товары и услуги, наши клиенты получают бонусы по программе PSB-bonus и скидки от торговых предприятий-партнеров банка. Кроме того, банк предлагает нашим зарплатным клиентам кредиты на льготных условиях, это – минимальная процентная ставка и упрощенная процедура оформления.

— Если какой-либо наш читатель заинтересовался вашими зарплатными картами, как ему быть? Что нужно сделать, чтобы получать зарплату именно на карту вашего банка?

— Теперь у сотрудника любого предприятия есть выбор – в каком банке оформлять зарплатную карту. Определившись, нужно обратиться в бухгалтерию вашего предприятия. Далее заключается договор между предприятием и банком, и выпускается карта.

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Обращайтесь в наш офис по адресу: ул. Кирова, 16, тел. 20-22-00, 20-22-20. На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме