новости 9 ноября 2016

«Голосу молодежи пора звучать громче»

Представители активной молодежи Рыбинска — теперь в Муниципальном Совете. Совместно с депутатами они будут обсуждать важные вопросы жизни города.

— Сегодня мы зачастую не слышим молодежь и не знаем их проблем, — констатировал председатель Муниципального Совета Константин Долгов на молодежной конференции. Он предложил своей коллеге – председателю Молодежного совета Анне Бойцовой восстановить справедливость. Теперь голос активных рыбинцев от 20 до 30 лет будет услышан депутатами.

— Мы намерены участвовать как в заседаниях, напрямую затрагивающих проблемы молодых людей, так и в прениях по другим темам. Например, к вопросу капитального ремонта неравнодушен ни один сознательный рыбинец, ­ объясняет Анна. – Мы постараемся найти с депутатами общий язык и в то же время готовы представить Совету мнение работающей молодежи и студентов.

Голосу молодежи Рыбинска давно пора звучать громче, считает Константин Долгов.

— Они молоды и амбициозны и уже сейчас изменяют город к лучшему, теперь для этого у них будет больше возможностей, — считает он.

На днях депутаты и молодые активисты выработали формат, в котором будет происходить их взаимодействие: молодежи предстоит подготовить свои предложения по обсуждаемым в Муниципальном Совете вопросам, а народные избранники к ним прислушаются при принятии решений. Кроме того, активисты предполагают наладить сотрудничество и с комитетами территориального общественного самоуправления.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме