новости 18 ноября 2016

Рыбинск — дежурная часть

Бьет — значит любит?

7 ноября в одну из городских больниц была госпитализирована жительница микрорайона Переборы 1989 г.р. В результате проведенной проверки было установлено, что телесные повреждения в ходе ссоры ей причинил сожитель. Мужчина 1984 г.р. дал признательные показания. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ, расследование продолжается.

Разбой средь бела дня

8 ноября в дежурную часть обратилась пенсионерка и пояснила, что днем в районе ул. Солнечной неизвестный мужчина ударил ее, а потом вырвал из рук сумку, в которой находился кошелек и сотовый телефон. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ППС задержан местный житель 1981 г.р. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

 Карманники активизировались

7 ноября в полицию поступило сообщение о том, что в автобусе, следующем по маршруту № 12 у пенсионерки из сумки были похищены документы, банковская карта и денежные средства. Ущерб составил около 30 000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

8 ноября в МУ МВД России «Рыбинское» обратилась еще одна жертва воров-карманников. При проезде в автобусе маршрута № 1 неизвестные лица из сумки похитили мобильный телефон и кошелек. Ущерб составил более 9000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

10 ноября произошли еще два аналогичных случая, когда рыбинцы стали жертвами карманников при проезде в общественном транспорте.

Будьте бдительны!

 Дети – жертвы водителей

В Рыбинске произошли две аварии, когда под колеса машин попали дети.

В субботу, 12 ноября, около 16 часов на улице Фурманова водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер» сбил 12-летнего мальчика. Ребенку потребовалась госпитализация, с травмами различной степени тяжести он был доставлен в горбольницу № 1. ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе. Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах и причинах происшествия. 32-летнего водителя, находившегося за рулем иномарки, направили на медицинское освидетельствование.

Спустя два дня, 14 ноября в начале восьмого утра на улице Целинной, у дома № 53 под колеса снова попал ребенок. Мальчик 12-ти лет по пути в школу переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, где наезд на него совершил автомобиль «Форд». В результате аварии школьника с переломом ноги отвезли в больницу.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедшего ДТП.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме