новости 9 декабря 2016

Рыбинск — дежурная часть

Опустошили кошельки

28 ноября в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратился за помощью житель микрорайона Северный и сообщил, что с его банковской карты списана крупная сумма денег. Заявитель пояснил сотрудникам полиции, что ему пришло смс-сообщение о том, что с его карты приостановлено списание денежных средств и указан номер, по которому необходимо срочно перезвонить. Мужчина позвонив по указанному номеру, а впоследствии, полагая, что разговаривает с сотрудником банка, сообщил неизвестному все реквизиты своей карты, в том числе и конфиденциальные. В результате мошеннических действий житель г. Рыбинска лишился около 182 тысяч рублей. В тот же день еще одна горожанка при аналогичных обстоятельствах лишилась денежных средств в сумме около 45,5 тысяч рублей, а вторая — 13 тысяч рублей.

 Взяли за лом

30 ноября в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» поступило сообщение о том, что вечером со склада, расположенного в микрорайоне Скоморохова гора, неизвестные граждане похитили лом цветного металла, причинив ущерб на сумму около 50 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками отдела вневедомственной охраны были задержаны двое жителей г. Рыбинска, один 1998 г.р., второй 1989 г.р. Похищенное изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

 Склад с алкогольным контрафактом

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Рыбинское» были выявлены два арендованных помещения, в которых в целях сбыта хранилась алкогольная продукция, маркированная федеральными специальными марками с признаками подделки, общим количеством более 2700 бутылок. Данная алкогольная продукция на общую сумму более 170 тыс. рублей изъята. В ходе расследования сотрудниками полиции установлены подозреваемые в совершении преступления жители Рыбинска — мужчина 1971 г.р. и  женщина 1976 г.р. Расследование продолжается.

 Трое пешеходов пострадали

2 декабря в 13.10 водитель автомобиля ВАЗ-21043 при движении задним ходом по дворовой территории в районе дома № 19а по ул. Свободы совершил наезд на человека. В результате ДТП пешеход 1942 г.р. получил травмы.

В субботу, 3 декабря, произошли две аварии с участием пешеходов. В 17.00 в районе водитель автомобиля «Санг Йонг» совершал буксировку на гибкой сцепке надувной «ватрушки» с пассажиром, которая сбила с ног идущего навстречу мужчину 1949 г.р. В результате ДТП пешеход получил травму.

В этот же день в 19.00 водитель автомобиля «Лада Приора» при движении по ул. Моторостроителей в районе дома № 7а совершил наезд на пешехода. В результате ДТП он получил травмы.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме