новости 16 декабря 2016

Пенсионная карта Промсвязьбанка стала популярной новинкой года!

Одной из самых популярных банковских новинок уходящего года стала у рыбинцев новая пенсионная карта Промсвязьбанка. Первые карты в офисе банка были оформлены в начале лета. С этого времени интерес к данному способу получения пенсии у рыбинских пенсионеров постоянно растет. Как оказалось, информация «из уст в уста» распространяется быстро. И сейчас многие пенсионеры приходят в Промсвязьбанк именно за этой картой. Об этом нам рассказала Елена Смирнова, управляющая рыбинским офисом Промсвязьбанка.

смирнова елена— Елена, как вы считаете, чем заинтересовала пенсионная карта Промсвязьбанка рыбинцев?

— Не секрет, что пенсии у наших людей достаточно скромные, поэтому пенсионеры, как никто другой, умеют считать деньги и всегда рады получить дополнительный доход. Наша карта как раз и предоставляет такую возможность. На остаток денежных средств на пенсионной карте (от 3000 рублей включительно) начисляется доход — 5% годовых, выплаты осуществляются в последний календарный день текущего месяца. Немаловажно, что ваши накопления будут застрахованы Агентством страхования вкладов. Поэтому не стоит торопиться снимать всю пенсию с карты! Картой выгодно рассчитываться в магазинах, аптеках, кафе, накапливая бонусные баллы по программе PSBonus. По карте удобно оплачивать любые услуги – коммунальные, за электричество, телефон, интернет, и за это тоже начисляются бонусы, которые затем можно использовать на оплату коммунальных услуг или обменять на деньги. В Промсвязьбанке очень удобный, понятный и бесплатный интернет-банк, в котором можно оплачивать эти услуги без комиссии и очередей в любое время.

— И все же пенсионеры привыкли иметь наличные деньги в кошельке, чтобы рассчитываться, например, на рынке.

— Деньги можно снять в любом нашем офисе или банкомате, а также в банкоматах наших партеров (Альфа-банк, Россельхозбанк, Возрождение) без комиссии. Всего это более 150 банкоматов в Ярославле и 36 — в Рыбинске.

— Как происходит зачисление пенсии на карту?

— В день начисления пенсии деньги попадают на вашу карту автоматически. Это намного безопасней, чем доставка наличных денег к вам домой. А оформить пенсионную карту можно совершенно бесплатно за один визит в офис банка, дальнейшее обслуживание карты также бесплатное.

— Расскажите, что нужно для оформления пенсионной карты?

— Достаточно обратиться в любое отделение Промсвязьбанка. Карты мы оформляем действующим пенсионерам и тем гражданам, которым до наступления пенсионного возраста осталось не более трех месяцев. При себе необходимо иметь паспорт, кроме того, пенсионерам, вышедшим на пенсию до достижения официального пенсионного возраста, — пенсионное удостоверение, а клиентам, которым до наступления пенсии осталось не более трех месяцев, — справку о назначении пенсии Пенсионным фондом Российской Федерации. Оформление занимает не более 10 минут, вы сразу получаете карту и ее реквизиты. Далее вам нужно подать заявление в Пенсионный фонд о доставке пенсии, указав реквизиты пенсионной карты Промсвязьбанка.

Также для клиентов, получающих пенсию, Промсвязьбанк предлагает вклад «Моя пенсия», предусматривающий повышенные проценты при небольшой сумме вклада, возможность пополнения и ежемесячной выплаты процентов как на счет вклада (капитализация), так и на любой счет, открытый в банке, в том числе на счет пенсионной карты. Мы с удовольствием ответим на все вопросы более подробно, ждем вас в нашем офисе по адресу: ул. Кирова, 16, тел.: 20-22-00, 20-22-20. На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме