новости 11 января 2017

Система исполнения… желаний

В Димитровском парке установили новую деревянную горку – это подарок детям от рыбинских предпринимателей.

img_9746Центральный сквер города теперь украшает прочное деревянное сооружение. Удивительно то, что изготовлено оно руками осужденных. Они смастерили детали горки и смонтировали ее на месте.

«В преддверие нового года хотелось творить чудеса. И наше управление решило заняться не только исполнением наказаний, но и исполнением желаний, — рассказал Александр Печкин, начальник исправительной колонии №2. — Будем рады, если рыбинским малышам подарок придется по душе. Надеюсь, вскоре в городе появятся горки, сделанные руками наших подопечных».

Благотворительную акцию колонии финансово поддержал рыбинский бизнес. Алексей Хватов, руководитель торгового центра «Форум», помог приобрести материалы для игрового сооружения. Он предложил предпринимателям города присоединяться к исполнению желаний малышни. «Хочется, чтобы и в других уголках города выросли горки и городки отличного качества», — сказал он.

За новогодний подарок благотворителей поблагодарил Дмитрий Рудаков, первый заместитель главы Рыбинска: «От имени главы города благодарю всех за этот достойный подарок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество».

В администрацию Рыбинска поступило 10 эскизов деревянных сооружений. Выбор сделали в пользу невысокой, безопасной модели – в самый раз малышам! Сразу после монтажа горку облепила детвора, ребята катались на ватрушках и ледянках, отлично проводя время.

Тамара Шлепина привезла кататься с горки внучку Ксению. «Мы смотрим из окна – новенькая горка, сразу пришли. Во дворе у нас много детей, но никогда не было горки, ребята катались с куч снега. А эта горка – просто прелесть! Спасибо всем!»

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме