новости 27 января 2017

Рыбинск вновь расстилает «Великий хлебный путь»

25 января стартовала регистрация на рыбинский полумарафон «Великий хлебный путь», который проходит в рамках стартов «Бегом по «Золотому кольцу» серии ««Russia Running».

Это уже становится традицией – встречать день города полумарафоном. В этом году рыбинские улицы превратятся в атлетические дорожки 5 августа. Профессионалы и любители бега снова намерены покорить «Великий хлебный путь», который составляет 21,1 км. Преодолеть трассу, пролегающую по исторической части города, смогут около двух с половиной тысяч участников. Начинающие бегуны могут выбрать дистанцию легче – десять или три километра, малыши и ребята с ограниченными возможностями попробуют силы в специальных забегах.

Рыбинский полумарафон – часть проекта «Бегом по Золотому кольцу». Проект охватывает такие города, как Тутаев, Углич, Мышкин, Переславль-Залесский, Кострома, Сергиев Посад, Ярославль и Ростов. Забег начнется и финиширует в Москве, которая впервые вошла в список «Бегом по Золотому кольцу».

«Полумарафон «Великий хлебный путь» — спортивное событие российского масштаба, соотносимое с Деминским лыжным марафоном. Оба этих события собирают на рыбинской земле тысячи любителей спорта, которые пропагандируют радость физических нагрузок, умение бороться с трудностями. Здорово, что рыбинцы могут присоединиться к этому большому спортивному движению», — прокомментировал Леонид Воронцов, директор департамента по физкультуре, спорту и молодежной политике.

Рыбинцы, поклонники длинных и коротких дистанций, не пропустите регистрацию на полумарафон! Она открыта с сегодняшнего дня, 25 января, на сайте полумарафона: goldenringrun.ru.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме