новости 8 февраля 2017

Тенденции «Big Bro» — территория настоящих мужчин

Отличная новость к 23 февраля: на днях в Рыбинске открылась первая парикмахерская с истинно мужским характером.

IMG-20170204-WA0035Это по-настоящему мужская территория: в интерьере — кирпич, дерево, металл. Дизайн помещения лаконичный, скупой на цвета и дизайнерские изыски, но одновременно весьма выразительный. При входе — стол для аэрохоккея, неизменный атрибут чисто мужского заведения, у стены — кожаный диван, на который очень приятно упасть. А еще здесь играет тематическая музыка, и витает запах свежесваренного кофе. Владельцы заведения, Виктория и Иван Шутовы говорят, что им угощают всех желающих.

Сегодня бренд «Big Bro» (в переводе с английского языка — «Большой брат») известен в России как эталон качества обслуживания в мужском сегменте индустрии красоты. Подобные парикмахерские существуют более чем в тридцати крупных городах нашей страны. И как говорят рыбинские предприниматели, это не дань моде, скорее — необходимость.

— В Рыбинске мужчины почти всегда стригутся в женских салонах — других у нас попросту нет. При этом, если человек желает оформить растительность на лице, ему в этом часто отказывают. Причина проста: очень немногие мастера, большая часть из которых — женщины, умеют это делать. Мы хотели, чтобы в Рыбинске появилось такое место, где посетитель мог бы рассчитывать на весь спектр услуг. Еще один аргумент — мужчина в салоне почти всегда ощущает себя скованно. Все же стереотип, что уход за собой — это сугубо женская история, себя до конца не изжил. Поэтому мы создали уголок, где гость может чувствовать себя легко и непринужденно, — говорит Иван Шутов. – У нас работают только мужчины: и мастера, и администраторы – это создает дополнительный комфорт. Здесь можно говорить о своем, о мужском.

«Big Bro» есть, что предложить. Здешние мастера готовы к любому запросу на стрижку — консервативную или ультрамодную, клубный или офисный вариант. Главное, что она всегда будет качественной.

— Многие мастера подходят к работе формально — стригут аккуратно, но при этом работают как бы «на поток». Наша задача заключается в другом. Ведь для сильного пола, равно как и для нас, женщин, стиль очень важен. Возможность подобрать правильный образ — это также часть нашей концепции, — говорит Виктория Шутова.

На сегодняшний день в «Big Bro» трудятся три мастера-профессионала. Они и подстригут красиво, и бороду, если таковая есть, оформят. Кстати, мода на густую растительность на лице по-прежнему актуальна.

— Аккуратная борода — это визитная карточка современного мужчины. Оформить ее самому, да так, чтобы еще и сочеталась с прической — задача трудновыполнимая, которую лучше доверить профессионалам. Кстати, кресла, в которые мы усаживаем посетителей, поражают с эргономической точки зрения — они позволяют расположить клиента так, чтобы он не испытывал дискомфорта, — говорит Виктория.

Профессиональная косметика, которую используют в работе мастера «Big Bro», здесь также сугубо мужская — в обычном магазине такой не найти. Так что если вы до сих пор не определились, что подарить любимым мужчинам на 23 февраля, предлагаем вам две отличных идеи для презента. Первая — наборы по уходу, вторая — подарочный сертификат в парикмахерскую «Big Bro».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме