новости 10 февраля 2017

«Турбоденьги» от Промсвязьбанка

Закончились новогодние праздники, но… впереди 23 февраля и 8 марта, подарки на День влюбленных, а ещё распродажи и прочие соблазны. Все это неизменно сопряжено с расходами, подчас незапланированными. Как в этих случаях поступать? Мы спросили совета у Елены Смирновой, управляющей рыбинским офисом Промсвязьбанка.

смирнова елена— Елена, в каких ситуациях есть смысл обращаться к кредиту?

— Наши финансовые шаги всегда должны быть оправданы. Поэтому и кредит я советую брать, если есть в этом острая необходимость или конечная выгода. Приведу пример: вы получаете рассылку о сумасшедших скидках на телефон, который вы давно решили подарить своей половинке на 8 марта. Свободных средств нет – они на вкладе. Что лучше – взять кредит, или купить потом за свои деньги, но на 30% дороже? Можно посмотреть на эту ситуацию с разных точек зрения. Но теперь в Промсвязьбанке есть мгновенный кредит с очень быстрым оформлением заявки на небольшой срок, процент и сумму.

— Расскажите о нем подробнее.

— Это качественно новый для российского рынка онлайн инструмент «Турбоденьги» по мгновенному кредитованию клиентов — физических лиц в мобильном и интернет-банке.

Принципиальное отличие «Турбоденьги» от других кредитов состоит в том, что заявка и получение кредита занимают гораздо меньше времени, а деньги оказываются на счете у клиента через несколько минут. При таких условиях кредитная нагрузка очень невелика, а кредитная история клиента при своевременном погашении будет дополнена записью об успешном опыте кредитования в банке.

— В чем заключается процедура оформления такого кредита?

— Для получения кредита действующим клиентам Промсвязьбанка достаточно зайти в мобильное приложение PSB-Mobile или интернет-банк, указать сумму кредита (от 10 000 до 25 000 рублей) и срок (от одного до трех месяцев). Подача заявки осуществляется в два клика, все документы подписываются прямо в приложении, решение по кредиту принимается в течение нескольких минут. Получить такой кредит можно в режиме 24/7, в любой точке мира, деньги поступают на счет клиента в Промсвязьбанке.

— Насколько дорого обойдется этот кредит?

— Кредитная ставка 3,38% в месяц, то есть кредит на сумму 10 тысяч рублей сроком 1 месяц обойдется клиенту в 338 рублей. На случай непредвиденных ситуаций и срочных оправданных расходов – это хороший вариант. Для бесплатного подключения интернет-банка и получения дополнительных консультаций по нашим продуктам обращайтесь к нам в офис по адресу: ул. Кирова, д. 16; тел.: 20-22-00, 20-22-20. На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме